Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Общение с админами » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Добро пожаловать.
В наш админ состав сейчас требуются.
ГМ(как квесты, так и бои) - 1
Квестоплёты - 1
Проверка анкет - 1
Пиарщики - 1

Шаблон заполнения.

1. Кем хотите быть?
Админом, модером, гм-щиком или пиарщиком
2. Чем поможете?
Основная ваша помощь "буду пиарить","помогу с дизом" и т.д
3. Стаж работы?
Два года, значит, два;  три, значит три
4. Примеры работы:
Ссылку и пишем ваш ник на этой ролевой.
Квестоплётам - 1 миссия или 1 квест
Гм - Пост на любую тему, чем красочней тем лучше.

Код:
[b]1. Кем хотите быть?[/b]

[b]2. Чем поможете?[/b]

[b]3. Стаж работы?[/b]

[b]4. Примеры работы:[/b]

0

2

1. Кем хотите быть?
Модер (гм)
2. Чем поможете?
Модер, могу проверять анкеты, так же могу помогать с авиками, то есть делать их, могу анимированый сделать))) так же, если не верите в моей силе работы модера, гм или аватара(как то там ХД) позже дам авик который сделаю для себя, так же у меня в руках было два проекта которые были в 10 в анихубе))) но у меня не хвотило сил быть Гл так что не выдержал, нервишки мне нужны еще все же 17 лет не хочу подохнуть раньше времени)
3. Стаж работы?
2 года
4. Примеры работы:
кину позже)))
в орфой у меня проблемы так что не бить Хд

0

3

ау

0

4

Sabaku no Haru написал(а):

Модер, могу проверять анкеты, так же могу помогать с авиками, то есть делать их, могу анимированый сделать))) так же, если не верите в моей силе работы модера, гм или аватара(как то там ХД) позже дам авик который сделаю для себя, так же у меня в руках было два проекта которые были в 10 в анихубе))) но у меня не хвотило сил быть Гл так что не выдержал, нервишки мне нужны еще все же 17 лет не хочу подохнуть раньше времени)

- этот проект находился в течение года на анихубе в топе и держал не менее 1-го места. для меня это ничего не значит. по техникам я ничего не скажу. я отвечу +-. решит глав админ. и будьте терпеливым.

0

5

1. Кем хотите быть?
Модератор
2. Чем поможете?
Могу проверять анкеты, помогать с дизайном, заполнять категории, флуд зона, развлечения форумчан, игры, иногда пиар.
3. Стаж работы?
5 лет. (точно не помню. Было давно)
4. Примеры работы:
Последний форум на котором был администратором. Продержался достаточно долго. Вот
Последний раз был модератором Тут

0

6

Yukio
могу сделать главным модератором. если пожелаете.
но это очень ответственная должность.
так что?

0

7

Uchiha Tora
Решение принимаете вы. Я согласен на любое из них. Буду исправно помогать форуму и из кожы лезть вон в любом случае.

0

8

Yukio написал(а):

Решение принимаете вы. Я согласен на любое из них. Буду исправно помогать форуму и из кожы лезть вон в любом случае.

Отлично вы приняты.
Учти буду терраризировать тебя, как умею х)

0

9

Sabaku no Haru
я хочу увидеть пример гм.
как только увижу. то посмотрю.
вас хочу взять на роль гм.)
с авиками можно и без модерирования. берите их.

0

10

1. Кем хотите быть?
- Модератор
2. Чем поможете?
- Проверяю анкеты в плане техник на уровне дока. Придираюсь ко всякому бреду и могу помочь игроку создать новую технику по его желанию. Т.к Поскольку некоторый бред не исправляем и некорректен.
3. Стаж работы?
- Отсутвует как таковой, ибо модератором я не хотел становится из-за напряженного рабочего графика в данный момент я заимел должность позволяющую мне отдыхать по крайней мере пол дня.
4. Примеры работы:
-

0

11

SH
+

0

12

SH
Я с удовольствием вас возьму на должность проверяльщика анкет.
НО одно условие пока народцу мало мы не слишком строго относимся к анкетам. как народу побольше будет, я скажу что жжёще над проверять.
согласен?

0

13

Uchiha Tora написал(а):

Я с удовольствием вас возьму на должность проверяльщика анкет.
НО одно условие пока народцу мало мы не слишком строго относимся к анкетам. как народу побольше будет, я скажу что жжёще над проверять.
согласен?

- Хм. но всякий бред я допускать не буду, буду мягче но фильтровать бред.
- Согласен + скажи сколько тебе годиков хД

0

14

SH написал(а):

- Хм. но всякий бред я допускать не буду, буду мягче но фильтровать бред.
- Согласен + скажи сколько тебе годиков хД

Ну понятное дело. И главное выражать своё недовольство корректно.
Мы считаем себя интеллигентными людьми, так ведём себя подобающи. х)
и я не скажу сколько мне годиков.  http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

15

Uchiha Tora написал(а):

Ну понятное дело. И главное выражать своё недовольство корректно.
Мы считаем себя интеллигентными людьми, так ведём себя подобающи. х)
и я не скажу сколько мне годиков.

- корректно буду выражать и ставить вето на обсуждения моих выводов офф спор  сразу же.
- угу, угу.
- ну нечего, всё равно я это узнаю.

0

16

1. Кем хотите быть?
Квестоплёт
2. Чем поможете?
Миссии составлять буду
3. Стаж работы?
пару месяцев
4. Примеры работы:
Миссия: Скрытность.
Ранг: В
Деревня: Коноха
Описание: задачей является добыть информацию касательно группы бандитов  скрывающихся в лесу. Особых подсказок нет. Среди них есть только 1 шиноби. Никаких сенсорных способностей у него нет. Однако владеет несколькими разрушительными техниками стихии земли. Задача - добыть сведения об этой организации. Не вступать в бой с ними и не быть замеченным.

0

17

Эниши
хорошо. ваша задача будет на выдаче оригинальных, нужных и главное интересных миссий.
посмотрим как вы будете работать.)

0

18

1. Кем хотите быть?
Пока я просто хочу помочь форуму, тобишь чуть-чуть поработать.
Пиарщик из меня, увы никакой, так что им быть уж точно не могу.
Возможно, проверяющим анкет, могу проверять пункты внешности, характера, биографии на бредологию и тавтологию.

2. Чем поможете?
Так же могу участвовать в работе с фотошопом, я конечно, не профи, но минимальную помощь оказать могу. [сделать симпатючный аватар, наклёпать подпись]

3. Стаж работы?
В области администрации и модерирования - огромен. Список ролей, который у вас стоит, моих рук дела, кстати говоря ;DD Возможно три-четыре года.

4. Примеры работы:
Сложно сейчас найти, но аватар собственного "сочинения".)
По поводу админства - сейчас я эти ролевые даже не найду)

0

19

Nagato Kuraodo.
Эмм...Как бы проверяющих и так в достатке..

0

20

Yukio
Печально, ничего не скажешь ;D
Могу конечно пока посоздавать локации, заняться конкурсами...) ну е-мое на форуме всегда дел выше крыши)

0

21

Nagato Kuraodo. написал(а):

Могу конечно пока посоздавать локации, заняться конкурсами...) ну е-мое на форуме всегда дел выше крыши)

Этим я занимаюсь)

0

22

1. Кем хотите быть?
Модератором
2. Чем поможете?
К примеру, писать миссии, в акциях добавлять, ну например как в теперешней акции №6, добавлять разных неканонов.
3. Стаж работы?
2 года.
4. Примеры работы:
К примеру, квест (Миссия)
1.Описание:
Богатый клиент, прибыл в Коноху, дабы снабжать деревню оружеем, но по дороге, на него напали разбойники, которые убили охрану и взяли в заложники клиента. Задача освободить богача из заложников. Известно что этот вор, владеет опасными техниками.
2.Кто нужен для игры.
Один ГМ, который будет отыгрывать вора и богача.
"5 генинов" или "3 джоунина"

3.Ранг миссии.
Ранг: B

Отредактировано Hatake Hideaki (2011-07-14 19:14:30)

0

23

Yukio
помощь всегда пригодится)
Hatake Hideaki
думаю вы будете приняты.
Нам нужны некоторое количество генинов да бы провести экз) так что)

0

24

Senju Shizuo
Аригато х)

0

25

Hatake Hideaki
Приняты на пост квестоплёта.

0

26

Uchiha Tora
Вааай, спасибо х)

0

27

1. Кем хотите быть?
Пиарщиком
2. Чем поможете?
минимум 50 реклам в день
3. Стаж работы?
три года, но так как на месяц бросила ролевые, сейчас нигде не работаю.
4. Примеры работы:
нет.

0

28

Hatake Hideaki
не за что. главное хорошо выполняем работу и не ссоримся. это наш диффиз.
Kita
приняты.

0

29

1. Кем хотите быть?
Гм или Квестоплётом на ваше усмотрение)
2. Чем поможете?
С квестами или услагами ГМ)
3. Стаж работы?
2 года
4. Примеры работы:
Квест.
Один богатый феодал страны снега выпустил слух, что  потерял таинственный артефакт, и  просит, чтобы ему нашли и принесли его, тот, кто сделает это первым получит  такую награду, которая не каждому может присниться. Многие деревни шиноби вступили в соперничество для того, что бы добыть этот чудо артефакт, который по легенде выпущенной самим феодалом, обладает невероятной мощью и способен   обычного человека сделать  могущественным, а если им завладеет шиноби, то он может стать, чуть ли не самым сильным. От каждой деревни были высланы по 3 джоунина, так же за этим артефактом охотятся нукенины и разбойники  Задача: принести артефакт в свою деревню раньше других или же забрать его себе, поддавшись искушению, решать игроку, который первый взял его. ( Конец квеста, Артефакт оказался обычным кинжалом, если бы его взяли и оставили себе, то нечего не получили, если бы вернули феодалу, получили бы деньги для всей деревни, и дополнительный опыт)
Можно в качестве  поста взять мой пробник из анкеты, или могу написать пост , если  пробник и квест не понравились)

Отредактировано Kurooji (2011-07-14 22:44:12)

0

30

Kurooji
я за

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Общение с админами » Набор в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно