Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Общение с админами » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Ваши вопросы к администрации.

0

2

Где забивать роль?
ладно по фигу, такс начнем

1.Можно ли Занять роль Сына Гаары 19 лет? (да) (нет)
1.1 если да то прошу занять
1.2 если нет, то почему не выделено? )))

2.Можно ли занять мне демона Щукаку? (да) (нет)
2.1 если да то прошу забронируйте

3.Сюжет прикольный мне нрав)))

0

3

Sabaku no Haru
Тащем-то, пока в Вопросах в гостевой, хотя надо бы сделать отдельную тему. Благодарю за замечание)
1. Да.
2. Нет. Демоны все еще запечатаны в Статуе.
3. Спасибо, мы старались ^ ^

0

4

уберите плиз 60 секунд ОО"

0

5

кстати забыл))) .....а что так жестоко к Чеджи и Шино, у меня чуть сертце не остоновилось и слизинка пошла как представил себе ТТ"   http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif

0

6

Sabaku no Haru написал(а):

кстати забыл))) .....а что так жестоко к Чеджи и Шино, у меня чуть сертце не остоновилось и слизинка пошла как представил себе ТТ"

такая задумка =="

0

7

А где тема с занятыми внешностями?

0

8

Подскажите, какой у вас в итоге пароль для рекламы?
указано, что ник-Piarko, пароль 2011
в итоге удалось зайти только под паролем 1111 (пароль был подобран тупо методичным перебиранием всех популярных паролей)
определитесь уж

0

9

Piarko написал(а):

Подскажите, какой у вас в итоге пароль для рекламы?
указано, что ник-Piarko, пароль 2011
в итоге удалось зайти только под паролем 1111 (пароль был подобран тупо методичным перебиранием всех популярных паролей)
определитесь уж

простите уже изменили.
просто работали без меня.
ещё раз приносим извинения.

0

10

Akemi написал(а):

А где тема с занятыми внешностями?

Игнорим?

0

11

Здрасте!
А где нибудь можно роль забить? Просто может сейчас уйду по делам а потерять не хочу)

0

12

Kid
Есть специальная тема.Тык

0

13

Yukio
видел только мне  там пишет вот это:
"Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

0

14

Kid
Забейте здесь)

0

15

Sojiro сына Асумы и Куренай... А анку завтра

0

16

Kid
Лады.

0

17

Как в постах писать техники? Об этом вроде ничего не увидел, а цвет в игровых локациях нельзя использовать.

0

18

Konohamaru написал(а):

Как в постах писать техники? Об этом вроде ничего не увидел, а цвет в игровых локациях нельзя использовать.

Почему нельзя?Оо Когда с тремя и более людьми играешь - приходится, дабы как-то речь разделять.

0

19

Всем Чаоссу. И так, первым делом, что меня немного удивило , нету темы "предложения/пожелания" , потому решила написать сюда. Ничего не имею против вашего дизайна, но есть пару недочетов:
- Фон, он долго грузится. Такой большой файл нельзя загружать с радикала, советую заливать СЮДА
- Фон, видно как он кончается внизу и советую растянуть изображение пикселей так на 30-40.
в общем это все;DDD

а теперь по теме:
какие мечи свободны? Свободен ли меч Киба?

Отредактировано Terumi Misaki (2011-07-14 18:36:05)

0

20

0

21

Uzumaki Namiko
думаю что не помешает. что скажет Шизуо.

0

22

надо будет переделать к нашему шаблону и все.
так я за

0

23

Не нашёл темы лучше, поэтому пишу сюда. Итак:
1)Забейте, плиз, на пару дней мне роль белобрысого собачника-извращенца. Я про Какаши.
2)Может ли он находиться вне селения, например, путешествуя ака Джирайа? это я так спрашиваю, на всякий случай...
3) Что с техниками: сколько ему можно добавить новых и какого ранга?
4)Также можно ли восстановить фамильное танто? Хотя если да, то оно у меня надолго не задержиться...

0

24

Hatake Kakashi написал(а):

Не нашёл темы лучше, поэтому пишу сюда. Итак:
1)Забейте, плиз, на пару дней мне роль белобрысого собачника-извращенца. Я про Какаши.
2)Может ли он находиться вне селения, например, путешествуя ака Джирайа? это я так спрашиваю, на всякий случай...
3) Что с техниками: сколько ему можно добавить новых и какого ранга?
4)Также можно ли восстановить фамильное танто? Хотя если да, то оно у меня надолго не задержиться...

- Забьём
- Не может, Джира был исключением.
- 3-4 B-D ранга 3 S-А Ранга, описывать адекватно и не плагиатить или техники не приму.
- Танто можно восстановить но лишь как железку без особых свойств.

0

25

SH написал(а):

- Забьём
- Не может, Джира был исключением.
- 3-4 B-D ранга 3 S-А Ранга, описывать адекватно и не плагиатить или техники не приму.
- Танто можно восстановить но лишь как железку без особых свойств.

- гранд мерси)
- ладно, это я так спросил.
- хорошо, учту
- злые вы) и как мне теперь детям в глаза смотреть? х)

0

26

Hatake Kakashi написал(а):

- злые вы) и как мне теперь детям в глаза смотреть? х)

- Молча, мы добрые.

0

27

У Какаши сотни техник скопированы по канону) А вы его так ограничиваете...

0

28

Konohamaru написал(а):

- Я сказал что ему можно добавить новые по мимо имеющихся, а их и так дофига. Так что сегодня я даже добрый))

0

29

Konohamaru написал(а):

вообще-то сказали что он скопировал 1000 техник. Скорее всего преувеличили, но тем не менее!!! Так что я думаю он ещё не мало техник мог забабахать!

0

30

Konohamaru написал(а):

Кабуто Якуши написал(а):

вообще-то сказали что он скопировал 1000 техник. Скорее всего преувеличили, но тем не менее!!! Так что я думаю он ещё не мало техник мог забабахать!

Ого, сколько у меня сторонников. Может мне ещё права покачать?))
Хотя реально не очень-то и много мне разрешили. Особенно если учесть любовь Копи-мастера к собиранию техник. Вспомнить только, сколько новых техник у него появилось между первым и вторым сезонами (причём личных) - практически столько же, сколько дают за 25 лет!

SH написал(а):

- Я сказал что ему можно добавить новые по мимо имеющихся, а их и так дофига. Так что сегодня я даже добрый))

Не так уж и дофига, у тех же Саске и Наруто их куда больше показано (и пофиг, что они главные герои - по количеству техник они нервно курят перед Какаши).

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Общение с админами » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно