Думайте, ваше право
Вопросы.
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться622011-07-22 19:33:56
Забейте сына Саске, и вопрос можно чтобы он жил в конохе?
Поделиться632011-07-22 19:36:48
- С этим вопросом к сюжетникам.
- Посмотри список ролей, если список гласит что свободное чадо есть мы его тебе забьём.
Поделиться642011-07-22 19:58:02
- С этим вопросом к сюжетникам.
Тора живет в Конохе. Думаю вопрос отпадает сам собой)
Посмотри список ролей, если список гласит что свободное чадо есть мы его тебе забьём.
16-летний ребенок у вас свободен. Но если вы кого-то типа Нами забыли отметить...
Поделиться652011-07-22 20:11:00
так. вас прошу ко мне в лс. там всё обговорим.
Поделиться662011-07-24 15:11:58
почему не кто не меняет мне ник?
Поделиться672011-07-24 17:02:41
поминяли
Поделиться682011-07-25 01:06:24
-Уважаемые не будем в подробности кто, я хочу попросить вас о борьбе за роль Хидана, потому что я это не могу уже видеть (Я никого унижать не хочу), но эта игра унизительна! Просто унизительна! Как так можно! Игрок вообще не думает как персонаж, я хочу сразиться за роль и раз и на всегда остаться тут хиданом. Посты за данного героя просто ничтожны - полностью!! Я хочу провести бой постов в специальной теме, где уже вы, администраторы, решите кто будет - разрешите ли вы такой поворот событий???.
Отредактировано Ugukko Kuriname (2011-07-25 01:07:11)
Поделиться692011-07-25 01:14:08
-Уважаемые не будем в подробности кто, я хочу попросить вас о борьбе за роль Хидана, потому что я это не могу уже видеть (Я никого унижать не хочу), но эта игра унизительна! Просто унизительна! Как так можно! Игрок вообще не думает как персонаж, я хочу сразиться за роль и раз и на всегда остаться тут хиданом. Посты за данного героя просто ничтожны - полностью!! Я хочу провести бой постов в специальной теме, где уже вы, администраторы, решите кто будет - разрешите ли вы такой поворот событий???
- Оооо... Геморрой явился)
- Ждём ответа Хидана)
Поделиться702011-07-25 01:16:35
- Оооо... Геморрой явился)- Ждём ответа Хидана
-Здорова, школота. Ты мне тут не нужен. Я покажу тебе настоящий отыгрыш за этого героя, а не фигню по 10 - 15 строк.
Поделиться712011-07-25 01:22:40
-Здорова, школота. Ты мне тут не нужен. Я покажу тебе настоящий отыгрыш за этого героя, а не фигню по 10 - 15 строк.
- Поздравляю мой дорогой друг, посты оценивать на техническую часть буду я.)
- взаимно)
- Если наш Хидан не согласится, боя не будет)
Поделиться722011-07-25 01:23:37
- Поздравляю мой дорогой друг, посты оценивать на техническую часть буду я.)- взаимно)- Если наш Хидан не согласится, боя не будет)
-А у Хидана нету техник! Так что гуляй в стороне и нежно покуривай бамбук
Поделиться732011-07-25 01:26:04
-А у Хидана нету техник! Так что гуляй в стороне и нежно покуривай бамбук
- Обязательно техники)
- У него имеются два комбо ломаное костей+ размах косой + ритуал.
- так что курить бамбук будешь ты)
Поделиться742011-07-25 01:30:34
Обязательно техники)- У него имеются два комбо ломаное костей+ размах косой + ритуал.- так что курить бамбук будешь ты)
-Гуляй школота! Это не его техники! Для даунов и тех кто в танкке! Хидан никогда не в аниме не в манге не ломал кости! Никогда! Ты еврей позорный - хватит тупить! Иди читай датабуки про него! Задрал! Посты будет Тора проверять, а не ты. Она и то лучше тебя в них шарит и ты тут не админ, а лишь жалкий модер.
Поделиться752011-07-25 01:33:20
-Гуляй школота! Это не его техники! Для даунов и тех кто в танкке! Хидан никогда не в аниме не в манге не ломал кости! Никогда! Ты еврей позорный - хватит тупить! Иди читай датабуки про него! Задрал! Посты будет Тора проверять, а не ты. Она и то лучше тебя в них шарит и ты тут не админ, а лишь жалкий модер.
- Тора посты проверять не будет.)
- ещё одно оскорбление в мой адрес бан.
- Поверь мне, я специально буду оценивать посты)
Поделиться762011-07-25 01:35:22
- Тора посты проверять не будет.)- ещё одно оскорбление в мой адрес бан.- Поверь мне, я специально буду оценивать посты)
-Я Тору знаю довно и сам попрошу её об этом. Так что гуляй - и если у тебя подымается настроение от того, что ты модер и тебе дано право ставить бан, то я могу покрыть тебя сплох и до костей таким матом, что утонешь по самые небалуйся. Ты, я уверен, играешь на ролках не менее года. Так что иди и учи каноновские техники.
Поделиться772011-07-25 01:38:12
Ugukko Kuriname
Лично меня устраивает нынешняя игра Хидана, к тому же где вы заметили унизительную игру? по моему это ересь...
Поделиться782011-07-25 01:39:36
-Я Тору знаю довно и сам попрошу её об этом. Так что гуляй - и если у тебя подымается настроение от того, что ты модер и тебе дано право ставить бан, то я могу покрыть тебя сплох и до костей таким матом, что утонешь по самые небалуйся. Ты, я уверен, играешь на ролках не менее года. Так что иди и учи каноновские техники.
- Не тебе мне говорить о техниках)
- На ролевых я просидел по больше тебя)
- У него есть единственная техника, но всё же техника)
Поделиться792011-07-25 01:44:11
Лично меня устраивает нынешняя игра Хидана, к тому же где вы заметили унизительную игру? по моему это ересь...
-Тебе показать мою игру за данного героя???? Долго читать будешь.
Увидя летящие в Ака кунаи, Хидан подпрыгнул вверх и, зацепившись за ветку дерева, которое росло около шиноби, ака, заметил на кунаях взрывные свитки, которые были замаскированны, но как только свитки коснулись дерева, оно взорвалось, но Хидана спасло то, что он высоко запрыгнул на него, и, в момент падения, отпрыгнул в сторону. Приземлившись на холодную землю Хидан отошёл в сторону. На его штыке, всё так же была кровь куноичи. Её друг-Минато, пытался атаковать Хидана, но всё в пустую, его атаки были отражены.
-Вы оба умрёте!-произнёс Хидан, отходя всё дальше от того места, где только что было взорвано дерево.
Хидан стоял в стороне. Виднелась аллея, которая окружала абсолютно всё. Перед глазами Акатсуки стояли две фигуры, которые были к нему враждебны. Один из них был Анбу-Намикадзе Минато, а другая куноичи-Яманако Ино. Ветер пролетел мимо стоящих соперников. Окружив всех своим воем и неся смерть всем.
--Да ты вообще, кроме того, как махать своей косой ничего толком делать то не умеешь. Мне даже что то сражаться с тобой не хочется, а что поделать, нужно же как то потренироваться. Да и что ты на девчонок нападаешь, что с парнями никак не сразится, не по силам?! -Сказал юноша, который был Анбу.
-Джашин-сама тебя покарает, жалкий недоносок!-выкрикнул Хидан, на секунду отвлекавшийся от своего ритуала.
Голова ака повернулась в сторону девушки, которая была ранена, а кровь её была на лезвии штыка шиноби. Лицо Хидана изменилось, она показало радость. Ужасная улыбка, которая появилась на лице, приводила всех в страх своим видом, глаза маньяка-озабоченного кровью человека-человек жаждущий только убивать и более не чего.
Мимо всё также пролетал ветер, который символизировал смерть, но был необычайно приятен коже. Листья деревьев, которые находились в аллее, падали на землю-всю эту идиллию нарушал лишь ужасный смех Хидана, который был счастлив, что кто то сегодня умрёт.
-Вот тебе и пизде*, сука!-сказал Хидан, прорезав руку, из которой в последствии пошла кровь, медленно падающая на землю и создавая лужу. Шиноби наступил в неё ногой в эту лужу и начал выводить некий круг с символикой треугольника в середине. Доведя свой рисунок до конца, Акатсуки облизнул лезвие своего штыка.
-Проклятая Техника: Одержимый Кровью Контроль Смерти-сказал Хидан и буквально через несколько секунд, на теле шиноби начала появляться очетания Джашина - самы - его бога, бога крови и смерти. На теле Хидана появилось очертания скелета на чёрном фоне, его лицо вырадало счастье и смерть одновременно.
Солнце освещало всё вокруг, даже силуэт жнеца, которым стал Ака. "Маньяк" встав прямо в центр, поднял штык над головой, ритуал начался. Птицы, звери-всё кто находился в этой алле. могли увидеть это-это чудесное, но ужасное и страшное зрелище, подобно богу смерти, Хидан смеялся над своей жертвой, которая была ранена в бок, прямо у сердца.
-Настал твой конец, сука!-выкрикнул Хидан с радостью и наслаждением в голосе. Договорив, Хидан резко воткнул свой штык себе в ногу, пронзив насквозь свою кость и плоть. Кровь текла из раны, которая была в ноге Хидана. падая на землю, кровь растекалась, создавая осчущения кровавого моря, на котором стоял Акатсуки. Не вынимая штык из ноги, а доставая другой, "Маньяк" громко смеялся над своими жертвами, которые уже были обречены на смерть. Любое попадание, даже со стороны, было вредно девушке, на которой уже лежало проклятье Джашина - самы.
-Ну что, ублюдок, атакуй меня! Давай, я жду!-выкрикивал шиноби стоя в кругу, обращаясь к Анбу-Намикадзе Минато. Держа в руке второй штык, Хидан начал разрезать наконечником сухожилия около костей. Смотря на Яманако, ХИдан радовался своим трудам и он знал, что Джашин - сама видит его старания и скоро его наградит. На Яманако начали появляться следы крови, именно в тех местах, куда Ака, нанёс себе удары. Из правой ноги Ино уже текла, кровь, ведь у Хидана нога было продырявлена насквозь, а его сухожилия вообще были разрезаны на части - это всё было частью финального действия, убийства жертвы-убийства Яманако Ино.
-А теперь, пидараст, смотри, ей будет очень больно!!-вскрикнул Хидан, повернув голову к Минато. Взяв свсою косу в руки, шиноби воткнул её в свою ногу. Кровь хлестнула из ноги, забрызгав лицо Хидана полностью. Вскрикнув от боли, Акатсуки засмеялся во весь голос. Резко повернув голову к Минато, "Маньяк" засмеялся.
Мимо летящий ветер колыхал плащ с символикой "Акатсуки", которая была изрезана оружием самого Ака. Кровь, которая лежала на земле, начала свёртываться, но этот процесс был очень долог, но всё же его было не изменить, так же как предполагал Хидан убить Ино. Деревья наклонились, ветер утих, листья начали падать слабее. Смерть охватила эту аллею. Всё было объято страхом и смертью, даже муравей, который проползал мимо этих шиноби, понимал, что смерть неизбежна. "Маньяк" продолжал громко смеяться, наслаждаясь болью, которую он принёс Ино. Бедная девушка, как она могла всё это терпеть? не кто не знает, но для Хидана-это всё было лишь игрой и частью ритуала.
Сного повернув голову к Минато, Хидан произнёс: -Ты, ублюдок,следующий!!!
Стоя в кругу, Хидан предвкушал смерть Яманако Ино.
Воздух был наполнен смертью, даже пролетавший мимо ветер, облетал смертельную ауру Хидана. Шиноби стоял весь в своей крови и смотрел на свою жертву, которая была уже при смерти, но тут неожиданно почувствовал, как он теряет сознание. Упавшее на одно колено тело обездвиженного Ака, сидел неподвижно. Что же случилось? Кто это с ним сделал? Это был сын Ино Яманако- Яманако Гин, который применил технику переноса сознания в тело Акатсуки, который хотел завершить ритуал. Тело начало подниматься, постепенно шевеля всеми конечностями. Ветер медленно колыхал, почти окровавленную одежду Хидана, который ныне, был без сознания. Полностью поднявшись, но стоя с опущенной головой, тело Хидана, в котором был Гин, начало двигаться в сторону напарника Ино-Узумаки Минато, кторый стоял без действия, ведь от любого удара, Ино могла умереть.
Выйдя из круга, тело Хидана, в состоянии жнеца, приближалось к Минато. подоёдя в упор, Гин( находясь в теле), приказал Минато связать тело "Маньяка", который был очень опасен, если придёт в себя. Связав его, Минато подбежал к Ино и, подняв её, понёс в сторону от места сражения. Гин продолжал находиться в теле связанного Хидана, но неожиданно выйдя от туда, бездушное тело Ака упало на окровавленную землю.
Лежа а окровавленной луже, тело Хидана было омертвлённое. Не души-не жизни в нём не было, лишь только обездвиженная плоть, которая ранее несла смерть всем, лежала одиноко в луже крови. Чёрный силуэт Джашина - самы и обездвиженное тело, создавало вид того, что сама смерть умерла, умерла окончательно.
природа утихла, ощущение смерти перестало всех пугать. Животные постепенно вылезали из своих нор,чтобы убедиться в этом. Листки сакуры и разных деревьев летали в разные стороны, но иногда падали на мёртвое тело Хидана. Плавая в луже крови,лепестки постепенно тяжелели и становились красными, красными как кровь,в которой они плавали.
Мёртвое тело Ака продолжало лежать. Люди постепенно начали собираться, почти все были незнакомы для Хидана, но он знал, что они враги. Один из этих людей подошёл к телу мёртвого Ака, который около десяти минут лежал в крови. Подняв мёртвое тело, юноша нанёс удар райтоном в голову Хидана, тем самым он хотел вырубить Ака, но нет, он наоборот пробудил мёртвого. Электрический разряд прошёлся по телу "Маньяка", от пепельно-кровавых волос, до ног, которые все были в крови. Зрачок глаза Хидана резко увеличился, ранее пустые и мёртвые глаза, наполняясь кровью, которая неожиданно начала циркулировала. Сердце, которое было всё в дырах, резко забилось, прогоняя по венам кровь. Сидя на коленях, "Маньяк" рассуждал про себя, как его все достали, достали конкретно, и то, что они его оживили, было огромной ошибкой, ведь главная мечта Хидана была умереть и стать одним из ангелов смерти Джашина - самы, во имя, которого Хидан нёс всем смерть. Постепенно поднявшись, шиноби направился в сторону своего круга-круга, который был начерчен для ритуала-ритуала для смерти Яманако Ино, то девушки, которую он не убил. Во время своего недалёкого пути, Ака почувствовал, что его связали.
Дойдя до своей цели, Хидан подкинув ногой свою косу и ударив ногой по ней, воткнул её в остаток от дерева. Подойдя к ней, Хидан перерезал то, чем его связали. После чего постоя несколько секунд обездвижено, шиноби выбрал свою косу.
Ветер медленно колыхал окровавленную одежду Хидана. Слабый но приятный ветер заставлял кровь на его лице, просто застывать. Окровавленные руки шиноби держали косу, которая постепенно наполнилась кровь, её лезвия стали плакать кровью-кровью грешников, которые не веровали в Джашина - саму - бога в которого веровал Хидан.
Повернувшись лицом ко всей толпе, шиноби улыбнулся. Его кровавое лицо было ужасным. Силуэт Джишина придавал этому оттенку, оттенок страха и смерти, было похоже, что сама смерть сного восстала из мёртвых. Злобно, но тихо смеясь, Ака, сделал довольное и жаждущие смерти лицо, которое внушало ужас-ужас смерти.
Увидя как какая-то девушка сражается с длинно волосым стариком. Смотря на эту картину, Хидан представил смерть этого старика, который, по-мнению шиноби, заслужил смерти. Прокручивая в руке косу, "Маньяк" закричил и бросился в сторону этих двоих, которые сражались. Запрыгнув на жабу, "Он" нанёс удар ей прямо в голову с косы, которая стала, после удара, немного окровавлена кровью жабы. Повернув голову в сторону, Хидан не заметил удара жабы, который сбросил его с её головы в сторону. Влетя в дерево, Хидан громко засмеялся от боли, которую он почувствовал. Выскочив из дерева, Хидан направился в сторону двушки и старика, которые сражались рядом.
Ветер пролетал мимо, развивая одежду "Маньяка", его красные от крови волосы, имели родной перелив пепельного цвета, тем самым создавая ощущение пепельной крови.
Хидан приблизился к своим новоявленным жертвам, его чёрный силуэт( силуэт жнеца, который до сих пор был на Хидане) внушал страх. Сного в воздухе запахло смертью, которую неё Хидан. Приблизившись к соперникам, шиноби замахнулся и нанёс сильный удар косой по старику, который атаковал девушку. Смех Хидана был ужасен и громок. После того, как "Он" нанёс удар, "Маньяк" начал наносить серию ударов своей косой, чтобы заполучить кровь старика и окончательно его убить.
Нанося множество ударов и при этом громко смеясь, Хидан бы счастлив, что наконец то закончит ритуал.п.с.-"Он"-Хидан!
Поделиться802011-07-25 01:46:20
- У него есть единственная техника, но всё же техника)
-Если ты относишь "Технику кровавого связывания (техника жертвоприношения) к нинджуцу, то я в тебе реально ошибся как в хорошем модере - это техника связанная с религией и явно не нинджуцу/тайджуцу/генджуцу и это не Кекке - Геннкай или ещё какие прочие техники.
Поделиться812011-07-25 01:47:11
Sabaku no Uruha
-Это только мои самые первые посты за него.
Поделиться822011-07-25 01:49:58
-Если ты относишь "Технику кровавого связывания (техника жертвоприношения) к нинджуцу, то я в тебе реально ошибся как в хорошем модере - это техника связанная с религией и явно не нинджуцу/тайджуцу/генджуцу и это не Кекке - Геннкай или ещё какие прочие техники.
- это джуцу, так что))
- Это техника какой бы она не была)
Поделиться832011-07-25 01:54:58
Ugukko Kuriname
Быть может это посты не вашего исполнения, к тому же размер поста не определяет качество самой игры.
Поделиться842011-07-25 02:00:27
Быть может это посты не вашего исполнения, к тому же размер поста не определяет качество самой игры.
-Тебе показать ссылку форума где я играл? http://newnarutogeneration.anihub.ru - даже сейчас я там онлайн, как Hidan - sama. прошу придержать свой рот, если вы не знаете. Даже уважаемая Теруми Мисаки подтвердит, что я писал эти посты и никто другой. Размер поста определяет ваше познание героя и возможность отписать его так, чтобы было интересно читать и легко понимать что вообще твориться. Ваш персонаж ведь не бог, и на него никакие силы не влияют. Тебе попадёт камень в ботинок, и тебе будет неудобно, а если твоему герою так попадёт, то он вообще своей суровостью его просто сломает пяткой??? Главное проникнуться персонажем а потом уже играть за него. Мелочные посты это ничто, а вот большие и содержательные - это уже ценится. Зайди на людой отличный форум - там пост не менее 20 - 25 строк; это минимум.
Поделиться852011-07-25 02:03:13
Ugukko Kuriname
Что же вы не остались там играть?
Поделиться862011-07-25 02:06:19
-Тебя волновать не должно почему и по какой причине я там щас не играю - но любой хороший игрок играет не на одной ролевой; второе, я жду ответ на свой вопрос - где этот Хидан. Я жду ответ.
Поделиться872011-07-25 02:09:55
Дерзость...Вот что меня бесило всегда...
Лично я против этого типа.
*ушёл из темки*
Отредактировано Sabaku no Uruha (2011-07-25 02:10:47)
Поделиться882011-07-25 02:11:13
- Та ролевая сдохла. вот он и дропанул)
Поделиться892011-07-25 02:15:31
- Та ролевая сдохла. вот он и дропанул)
-Та ролевая пережила 2 возрождения и не надо щас бесить здесь двух преданных ей человек. Пока ты сидел на ucoz`ах и верил. что посты по 5 строк - это жесть, то люди играли так, что ты сидел на жопе ровно и мирно курил бамбук. На это ролевой, когда она была в самом рассвете, тебя бы уже поставили, как в американских тюрьмах, а именно в ванной, когда мыло роняют. И только посмел бы рот открыть. Среди всего сброда, я уверено, что тут всего 6 - 8 человек умны и знают, что такое игра. Хочешь со мной поиграть - прошу на тот форум. Я рад буду показать тебе отличную игру.
Поделиться902011-07-25 02:21:01
-Та ролевая пережила 2 возрождения и не надо щас бесить здесь двух преданных ей человек. Пока ты сидел на ucoz`ах и верил. что посты по 5 строк - это жесть, то люди играли так, что ты сидел на жопе ровно и мирно курил бамбук. На это ролевой, когда она была в самом рассвете, тебя бы уже поставили, как в американских тюрьмах, а именно в ванной, когда мыло роняют. И только посмел бы рот открыть. Среди всего сброда, я уверено, что тут всего 6 - 8 человек умны и знают, что такое игра. Хочешь со мной поиграть - прошу на тот форум. Я рад буду показать тебе отличную игру.
- Эх. Я понимаю что тебе не хватает ума понять что не все люди будут терпеть твою жопу на данной ролевой))
- Я писал посты по 50 строк и по 30)) а то что ты ставишь всех людей ниже себя, это уже твоя трагедия.
- ты знаешь, за твою прелестную дерзость тебе бы даже было ронять не пришлось))
- Флуд, оф. Ждём ответа Хидана.

. Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по