Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Технический отдел » Помощь с аватаром

Помощь с аватаром

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Yakushi Saburo
Тебе повезло, сегодня моя ленивая задница, не такая ленивая как обычно, но не обещаю, что получиться бомба прям уж, так скромно, без наворотов, потому что я всё ещё ленивая скотина х)

0

32

Hidan
Спасибо, Хидан-сан) Я скоро начну верить в Джашина хд

0

33

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110803/0KSi6l2R.png

0

34

С тебя одно жертвоприношение Джашину

0

35

Hidan
Будет одно жертвоприношение)
А вообще очень классно) Спасибо)

Отредактировано Yakushi Saburo (2011-08-03 16:04:10)

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Технический отдел » Помощь с аватаром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно