Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Подача анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ugukko Kuriname написал(а):

-Я не виноват, что ты такой не сдержанный -я не собираюсь ссориться - тебе пофиг, тогда создай тему, где показаны каждые мечи и их состояние. По сюжету я ничего не видел и не надо мне парить мозг. Не пустишь ты - пустит другой админ. Кстате, уж не говори ты мне, но многие героя, включая мечников: Забуза, Райга, Кисаме - ненавидят свою деревню, хотя и носят мечи - но они не подчинялись законам деревни, а я лишь работаю и все и то, скоро пытаюсь сбежать. Менять я ничего не буду, пока не увижу подтверждения, что меч мой занят и кем.

Парень и они все нукенины, и щитались мечниками из-за того, что у них оставались весла.

0

32

может я конечно зря вмешиваюсь, но всё-таки мне до боли интересно:
1. Откуда у сына Асумы его техники(при всём моём уважении к нему он копыта отбросил и обучить вроде как не мог)
2.

Kid написал(а):

Nehan Shouja no Jutsu - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние.

ваще моя техника
3.

Kid написал(а):

Kori Shinchuu no Jutsu - техника Генждутсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если нинзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз.

по-моему техника команды из Аме...

0

33

Кабуто Якуши
Технарь еще не приступил к своим обязанностям. И такое он заметит однозначно, так что не надо волноваться)

0

34

Кабуто Якуши написал(а):

Угу, кто-то из других селений на экзамене на чуунина их применил.

0

35

Sojiro написал(а):

Технарь еще не приступил к своим обязанностям. И такое он заметит однозначно, так что не надо волноваться)

Мы не волнуемся, мы обмениваемся недовольством ^ ^

0

36

Sojiro написал(а):

Кабуто Якуши

просто за мою тупенькую технику обидно....

Akemi написал(а):

Кабуто Якуши написал(а):

Угу, кто-то из других селений на экзамене на чуунина их применил.

да такие придурки в респираторах...

0

37

Akemi написал(а):

Sojiro написал(а):

Мы не волнуемся, мы обмениваемся недовольством ^ ^

как сформулировала! Обмениваемся недовольством! Надо записать... Теперь на вопрос - чем маешься. Ответ: обмениваюсь недовольством...

0

38

Нет мне просто интересно, с чего вы взяли что если технику применял кто то один, её не могут изучить другие??? Мне просто вот интересно, по такой логике. У меня, да и у другихнеканонов техник кроме стандартных быть вообще не должно.
Не, я не против замечаний и критики, мне просто хотелось бы видеть по больше оргументов в пользу моей не правоты.

0

39

Kid написал(а):

Нет мне просто интересно, с чего вы взяли что если технику применял кто то один, её не могут изучить другие???

Эту технику в Конохе не знают. А чужака своим техникам никто обучать не станет.

0

40

Kid написал(а):

Нет мне просто интересно, с чего вы взяли что если технику применял кто то один, её не могут изучить другие??? Мне просто вот интересно, по такой логике. У меня, да и у другихнеканонов техник кроме стандартных быть вообще не должно.
Не, я не против замечаний и критики, мне просто хотелось бы видеть по больше оргументов в пользу моей не правоты.

в мире Наруто есть несколько способов получить технику - родиться с ней(некоторые геномы), обучиться у кого-то, создать собственную(уникальную) или скопировать(Ширанган).
Насколько я знаю нельзя просто взять и создать абсолютно идентичную технику(даже название такое же), если я не прав прошу администрацию поправить меня.
В случае с этими техниками вы не могли просто взять и выучить их хотя бы потому, что их создатели вряд ли стали делиться с вами этими секретами(Асума мёртв, я и чуваки из Аме - жадины)

0

41

если бы можно было создать абсолютно идентичную технику, Пейн я думаю использовал бы тот же Расэнган-сюрикен(Риненган даёт возможность использовать все пять стихий) против Наруто...

0

42

Кабуто Якуши написал(а):

Риненган даёт возможность использовать все пять стихий

- ренинган копирует все нин-стихийные техники, а разенган не стихийная техника. так что это не возможно даже для наикрутейшего.

+1

43

SH написал(а):

- ренинган копирует все нин-стихийные техники, а разенган не стихийная техника. так что это не возможно даже для наикрутейшего.

+

0

44

SH написал(а):

Кабуто Якуши написал(а):

Риненган даёт возможность использовать все пять стихий

Слово копирует точно нигде не фигурировало(отвечаю) расэнган-сюрикен - стихийная техника, тот же расэнган только чистую чакру преобразовали в Футон... и всё-таки...

0

45

ВОт ссылка - так!

0

46

Кабуто Якуши написал(а):

Слово копирует точно нигде не фигурировало(отвечаю) расэнган-сюрикен - стихийная техника, тот же расэнган только чистую чакру преобразовали в Футон... и всё-таки...

- Расен-сюрюкен основывается на разенгане, если не выучить разенган Расен-сюрюуен ты тоже не выучишь. а поскольку разенган придётся именно учится а не копировать, техника Расен-сюрюкена требует обучения.

0

47

SH
ссылочка!

0

48

Кабуто Якуши написал(а):

ссылочка

- не ссылочка! нагато не смог же перенять разенган у джираи? Хотя с его чакрой он бы мог придумать технику куда круче разен-сюрюкена.

0

49

SH написал(а):

Кабуто Якуши написал(а):

ссылочка

- не ссылочка! нагато не смог же перенять разенган у джираи? Хотя с его чакрой он бы мог придумать технику куда круче разен-сюрюкена.

почему ты думаешь, что не смог??? Джирая же сказал все техники... Скорее всего он просто считал свою силу более мощной, нежели у Наруто(вспомни он до конца был уверен что победит даже если Наруто полностью освободится!) сейчас прочитаю ещё кое-что и дополню информейшин!

0

50

Кабуто Якуши написал(а):

Джирая же сказал все техники...

Кхм...килька тоже думала что у Гая синяя чакра, оказался пот Оо" Я к тому что Джи тоже мог ошибаться.

0

51

Akemi написал(а):

Кабуто Якуши написал(а):

Джирая же сказал все техники...

Кхм...килька тоже думала что у Гая синяя чакра, оказался пот Оо" Я к тому что Джи тоже мог ошибаться.

а ну да, тогда мы точно не знаем как делаются все техники, так как может у КАкаши галюцинации на нервной почве и Расэнган-сюрикен это обычный сюрикен покрытый фосфором, а то что в размере увеличивается - так это Пейн с Наруто курнули...

0

52

SH написал(а):

Этот человек достиг уровня своего отца и заменил его на пьедестале скорости став, вторым самым быстрым человеком. По силе он тоже не уступит своему старику. Его развитее в ниндзюцу – стихии молнии превосходно, одна ко и по тайдзюцу он тоже не отстал.

Мне кажется, что это пахнет невепенным читом. Превзойти в 23 года Эйя... не знаю =_=

Что касается техник Асумы, то им младшего братишку могу обучить я - да, я не умею их юзать, но я типа знаю основы многих техник, особенно Конохи. Какаши ведь не нужно было уметь обращаться со стихией ветра, чтобы ей учить. А техники могут быть в свитках Третьего и т.п.

0

53

Во-первых Риннеган не копирует техники. Во-вторых нормальному Расенгану нужно учиться, так как она сложна в обучении и нужен контроль формы чакры. В-третьих - когда Джи и Нагато встречались впервые техники Расенган не было. В-четвертых - не факт, что миры Пейна могут юзать стихии вообще.

Кабуто Якуши написал(а):

Расэнган-сюрикен это обычный сюрикен покрытый фосфором, а то что в размере увеличивается - так это Пейн с Наруто курнули...

Жжешь) А микроиглы, разрушающие тело на клеточном уровне, при расенсюрикене - бесплатный бонус к фосфорному покрытию? А то, что удар не точечный, как в Расенгане, технику можно метать, она может менять размер... Техники очень разные, хоть и одна наследует другую. Ололо - персонажи курнули вместо Кишимото, так как он пока отходил в магазин за хлебом.

0

54

Konohamaru написал(а):

Мне кажется, что это пахнет невепенным читом. Превзойти в 23 года Эйя... не знаю =_=

- Не превзойти, а сравнятся. Тем более что это замена Райкаге. Да и Эй через 20 лет свою форму не сохранит т.к люди слабеют в физическом плане)

0

55

SH написал(а):

Konohamaru написал(а):

- Не превзойти, а сравнятся. Тем более что это замена Райкаге. Да и Эй через 20 лет свою форму не сохранит т.к люди слабеют в физическом плане)

на счёт силы согласен, но всё таки может увеличить возраст хотя бы на 2-4 годика... Хотя бы потому что Каге не только самый сильный Шиноби - но и самый мудрый(один из), а в 23 года - Каге, как то несерьёзно...

0

56

Кабуто Якуши написал(а):

а в 23 года - Каге, как то несерьёзно...

В целом - да, несерьезно. Гаара - каге в самой слабой деревне, где сильных шиноби, достойных стать каге, за всю историю можно на пальцах пересчитать. Наруто - самый сильный в мире шиноби, сильнее Мадары должен стать.
Хирузен и Минато тоже стали в очень молодом возрасте каге, но вроде не раньше 23, но это крайне выдающиеся шиноби. Кумо - 2я по силе деревня.

Впрочем, как я понял в Кумо каге становятся по наследству. Так что теоретически сам пост могёт занять и сын Эйя. Смущает только, что за всю историю мира шиноби только Наруто и Минато(+ Мадара с ПВТ) могли сравниться в скорости.

0

57

Uzumaki Daito написал(а):

ну вообще это кажется женщина ОО" ибо Авик ОО" а хотя >< епать! а правда кто это?

Парень ==" вроде..

0

58

Akemi написал(а):

вроде

- Q_Q *В печальке*

0

59

SH написал(а):

- Q_Q *В печальке*

Пометь себе в профиле, что мужской пол х)

0

60

Akemi написал(а):

Пометь себе в профиле, что мужской пол х)

- Может мне легче будет уровень воды на аватарке понизить? =="

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Подача анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно