Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Подача анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

SH написал(а):

- Может мне легче будет уровень воды на аватарке понизить? =="

Нее, сложнее х) Фотошоп так не умеет ^ ^

0

62

Futarime no Rikudo написал(а):

м . . . тут такой вопрос будет : Какие у них техники ? Как вы думаете, обладают ли эти шесть путей теми способностями, что обладали прошлые шесть путей Пейна, то есть Мир Зверей, Мир Бога, Мир Претов, Мир Асуров, Мир Людей и Мир Нарраков.   http://i003.radikal.ru/0803/39/9ce902e2b3ab.gif

эм просто если посудить логично, их бы навернека бы убили это перво и запечатали это второе, ибо прошла война))) мне кажеться лучше новые тела взять)))

0

63

Три стихии в 16 лет да еще и шаринган с три томое - бред.

0

64

Ligato написал(а):

в форме шарингана у него 3 томоэ.

*под столом*

Ligato написал(а):

ведь он был не похож ни на мать

Был? А сейчас уже похож?

Ligato написал(а):

стальные наручи которые очень лёгкие

Ага, очень.

Ligato написал(а):

дной из наруч спрятанный тонкий трос но очень крепкий

Такое бывает только в сказках -.-

Ligato написал(а):

На животе пояс, на котором висят две катаны, на правой ноге у него расположены ножи, на левой ноге не большая чёрная сумка, где лежат у него разное снаряжение.

Мдааа...с таким снаряжением "очень" реально свободно передвигаться...

Ligato написал(а):

Когда он стал шиноби Конохи, то получил протектор, которое одевает перед миссиями и снимает, возвращаясь в деревню

Куда одевает то?

Ligato написал(а):

Ненавидит темы о его клане и поэтому старается перевести тему на другой разговор.

Может все-таки разговор на другую тему?

Ligato написал(а):

В отличие от своего отца он другая противоположность его.

Бедный Соджиро, что тебе приходится проверять...
Дебильно построенное сравнение, честно.

Ligato написал(а):

аске пытался в нём сделать мстителя, который когда-нибудь поможет уничтожить коноху

Коноха пишется с большой буквы...

Ligato написал(а):

Парень не хочет погрузиться во тьму, которая окутан весь его проклятый клан,

Которой.

Ligato написал(а):

В восемь лет он научился Катону,

Еще один "гений" -.-

Ligato написал(а):

тогда отец решил, что ему тоже надо отделять по больше время

Может "Уделять больше времени"?

Ligato написал(а):

и тогда он повстречал своего первого друга, который жил не по далека от его клана

Что за бред? Вы жили в так называемом "другом" мире, в который Саске и Сакуру перебросил Мадара.
Полагаю сюжет не читали?

Ligato написал(а):

Каждый день, когда парень ходил на тренировки он встречал этого мальчика, который всё время гуляет в этом лесу так Лигато и захотел с ним подружиться. Впервые в своей жизни он почувствовал не мстителем, а обычным человеком, у которого есть друг, который поможет ему в трудную минуту. Лигато гулял со своим другом, как на них напали местные бандиты, его друга схватили а, Ли стали избивать. Через пару минут они решили оставить избитого парня и убить его друга и тогда в Лигато, будто что-то изменилось в душе он чувствовал как сила переполняет его, и вдруг у него глаза изменились на правом было 2 томоэ а на левом 1 томоэ. Учиха полной решимостью защитить своего друга встал с земли и перебил всех бандитов, в тот день он почувствовал настоящую силу, которая даётся только тем людям у кого есть то, что они хотят защитить.

Бред, бред, бред. + почему в одном глазу 2 томое, а в одном одно томое?Оо Он что, косоглазый?Оо

Ligato написал(а):

Отец позвал его в свой кабинет, где он даст ему первую миссию,

Бог мой...вы что, СОВСЕМ сюжет не читали? Даже сокращенную версию?

Отредактировано Uzumaki Namiko (2011-07-26 10:35:54)

0

65

Ligato написал(а):

Лигато возвращался дамой

Он, что, сменил пол?хDDD

Ligato написал(а):

и тогда он стал машиной убийцей,

*истерика* хDDD

Отредактировано Uzumaki Namiko (2011-07-26 10:42:25)

0

66

Hyuuga Kenshiro написал(а):

19 лет, мужской, джонин.

Вообще у Нейджи и Тен-Тен есть уже 19-летний отпрыск.

Отредактировано Akemi (2011-07-29 12:04:35)

0

67

Akemi, О_О Прошу прощения, где? В списке ролей он красным вроде не помечен, значит свободен. Или я что-то как всегда путаю? О_О Пойду ещё раз перепроверю...

0

68

О_О Прошу прощения, где? В списке ролей он красным вроде не помечен, значит свободен. Или я что-то как всегда путаю? О_О Пойду ещё раз перепроверю...

Да нет, вы ничего не путаете. Это админы его не отметили =="

Отредактировано Akemi (2011-07-29 12:07:30)

0

69

Akemi, П_П а вот это уже засада... Блин, что ж делать-то теперь?

0

70

П_П а вот это уже засада... Блин, что ж делать-то теперь?

Трясите с них компенсацию за моральный ущерб и разрешение этой сладкой парочке иметь близнецов х)

0

71

Akemi, боюсь, требовать я у них ничего не в праве. Всё-таки админы тоже люди, могли и забыть... Но поиграть всё же хочется, да и анкета уже готова. Остаётся надеяться, что возможно, они действительно позволят ввести ещё одного сына... Спасибо что предупредили, а то я и не заметил бы. ^_^

Отредактировано Hyuuga Kenshiro (2011-07-29 12:17:41)

0

72

требовать я у них ничего не в праве.

В праве-в праве) Они накосячили) Да и не думаю что это будет прям такой уж и потерей для них, если разрешат третьего ребенка) Так что не парьтесь, думаю все наладится ^ ^ Вы лучше пока поиском внешности займитесь или с братиком переговорите (дабы узнать от куда он брал внешность) коль разрешат близнецов.

0

73

Akemi написал(а):

с братиком переговорите (дабы узнать от куда он брал внешность) коль разрешат близнецов.

Синий экзорцист

0

74

я вот чего не могу понять, в анкетах часто SH и остальные Админы описывают то чего не может Кабуто, хотя в моей Анкете чёрным по белому написано, что я перенял все способности Змеиного Сенина...

0

75

Кабуто Якуши написал(а):

я вот чего не могу понять, в анкетах часто SH и остальные Админы описывают то чего не может Кабуто, хотя в моей Анкете чёрным по белому написано, что я перенял все способности Змеиного Сенина...

- Не все. Ибо проклятую печать ты ставить не умеешь.

Отредактировано SH (2011-08-07 07:09:57)

0

76

SH
хе, ну ладно... Но я же писал, что перенял, что перенял от него всё что можно было(а срать)...

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Подача анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно