Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Подача анкет » Маньяк етить

Маньяк етить

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

I. Фамилия, Имя:
Рокудо Мукуро
Ваша родители:
Орочимару | Герен

II. Возраст, Пол, Ранг:
26 лет, мужской, джоунин (преступник)

III. Ориентация:
Гетеро

IV. Страна, Селение:
Otogakure no Sato

V.I Внешность:
Парень пошел полностью в мать, может есть что то отца, но этого не заметно.
http://i082.radikal.ru/1010/be/05e42ef0f478.jpg
Начнем, пожалуй, сверху. Цвет его волос - темно-синий, прическа похожа на ананас(как это?!), стрижка короткая, но часть волос на затылке длинный - до пояса. Что насчет его глаз то правый глаз красный, левый черный. Рост 177 см. Вес 62 кг. Высокий, складный, но немного худощавый юноша. Лицо узковатое, глаза чуть раскосые.. Иногда видна улыбка на лице. Что насчет его одежды, то у него белая рубашка, заправленная в черные штаны, у которых есть ремень белого цвета, и штаны немного подвернуты снизу. На ногах у него черные туфли. На шее распущенный галстук и верхняя одежда у него черный плащ, у которого воротник всегда виден и распущен снаружи черный цвет, а внутри белый цвет плаща. В руках всегда трезубец это его главное оружие. На руках всегда перчатки.

V.II Характер:
Что можно сказать о его характере? Он в общем-то милый парень, любящий поесть сладости, больше всего он любит леденцы. Он от них тащится и всегда их ест. Что бросается в первую очерет ему в глаза? то это это веселье. И не только веселится, но он и еще любит драться. Тем не менее он очень хитер и всегда продумывает все на перед. В нем хитрости хоть отбавляй, он похож на Шикамару Нара, также все продумывает, он сразу делает у себя в голове пару тактик для победы или проникновения. Хитер как лис, тут ничего не поделаешь, он всегда вольется в коллектив. Ему бы больше подошло быть шпионом, но он решил податься в преступники, и он не против быть одиночкой, он даже любит тишину и покой. Что он думает о мире? да он даже не считает это за мир, он думает это сгнившая планета достойная лишь уничтожения и ничего более. В драке всегда спокоен, не поддается на провокации, точнее он сам кого угодно спровоцирует. Он видит человека насквозь и уже видит его будущее в его глазах и что будет делать, ему легче всего сражаться с теми людьми, которые являются глупыми, прущими всегда в перед. Он всегда закрывает глаза на всякую чушь, он знает, что жизнь это мимолетное явление. В общем, он любит поговорить, но этого надо добиться так же и его уважения тоже нужно добиться от него, но это сделать очень сложно. Его характер не совсем понятен, все зависит от человека, с которым он имеет дело, но одно известно точно - Рокудо очень вспыльчивый и может воткнуть трезубец в спину. Также извращенец, обожает взять человека и связать его, тупо издеваться над ним. Он садист, который любит взять и, кому либо что-то порезать и просто лизнуть языком и ехидно улыбнуться, особенно любит молоденьких глупеньких девушек.

V.III Техники :

академ|ня

分身の術 | Bunshin no Jutsu | Clone Technique | Клон
Академический навык всех ниндзя: создание нематериального клона / -ов. Для исполнения этой техники нужно иметь самые минимальные знания в искусстве управления чакрой. Данные клоны не могут взаимодействовать с внешним миром, и легко могут быть рассеяны Kai, а посему их главная задача – просто запутать противника. E rank

変化の術 | Henge no Jutsu | Transformation Technique |  Превращение
Элементарный навык шиноби, техника перевоплощения. Характеристики объекта, в который желает превратиться шиноби, не имеют значения: с помощью этой техники можно принять облик любой вещи, от сюрикена до бревна. E rank

変わり身の術 | Kawarimi no Jutsu | Body Replacement Technique | Замена
Другая элементарная в своей простоте техника, позволяющая мгновенно поменяться местами с любым соизмеримым близлежащим объектом, будь то камень, полено либо связка сена. Очень полезно для уклонения от атаки врага, чтобы затем контратаковать его - со спины, как правило. E rank

幻術解 | Genjutsu Kai | Genjutsu Release |Снятие генджуцу
Самая многофункциональная техника в мире шиноби. Kai, дословно "действие", может быть использован для активации дзюцу, взрывной печати, снятия несложной запечатывающей техники, но самое распространённое его применение - снятие гендзюцу. С его помощью можно снять любую иллюзию рангов E, D и C. D rank

隠れ蓑の術 | Kakuremino no Jutsu | Cloak of Invisibility Technique | Маскировка
Навык шиноби, позволяющий ему при помощи плаща или куска ткани подходящего размера «слиться» с окружающей средой. Маскировка получается благодаря тому, что ткань, которой накрывается ниндзя, по рисунку идентична с поверхностью позади него. Однако если рисунок ткани будет отличаться от фоновой поверхности, обман раскроется. E rank

縄抜けの術 | Nawanuke no Jutsu | Rope Escape Technique | Побег из верёвки
Навык шиноби, позволяющий ему избавиться от связывающих его пут - верёвки, металлической лески или даже цепей. Этот же навык помогает развязать любой, даже самый заковыристый узел. Также можно использовать Nawanuke для освобождения связанного союзника. E rank

きぼうノリの技 | Kinobori no Waza | Навык Хождения по Деревьям
Техника, позволяющая шиноби ходить по поверхностям с отрицательным наклоном, удерживаясь на них с помощью чакры, посылаемой из ступней. Сконцентрировать и удерживать чакру в ступнях - сложнее всего, а посему освоивший данную технику теоретически сможет впоследствии выучить любую технику. D rank

隋男性鉾の技 | Suimen Hokou no Waza | Навык Хождения по Воде
Аналогичная предыдущей техника, позволяющая шиноби ходить теперь уже по водной поверхности, путём выбрасывания из своих ступней чакры, варьируемой с волнующейся поверхностью воды. Делать это намного сложнее, чем просто собрать чакру в ступнях и не давать ей рассеяться - и это при том, что ниндзя часто приходится сражаться, стоя на воде. D rank

Техника призыва

еу|ы

Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) позволяет Мукуро призывать змей, с которыми у него подписан контракт, а также короля этих пресмыкающихся — Ма́нду.

Скрытые тенью ручные змеи (яп. 潜影蛇手 Сэнъэидзясу?) (англ. Hidden Shadow Snake Hands) — позволяет выпускать из-под рукавов змей, которые могут использоваться для атаки на расстоянии, нанося жертве ядовитые укусы или же удерживая её на месте.

Мириады трансформирующихся змей (яп. 万蛇羅ノ陣 Мандара но дзин?) (англ. Myriad Snake Net Formation) позволяет Мукуро выпустить изо рта большое количество змей и натравить их на жертву или же использовать как броню.

Призыв простых змей - Мукуро призывает змей которые окутывают противника и постепенно сдавливают (душат) Это техника эффективна для того что бы задержать противника.

Техники кристалла

ха|ох

Омиватари но джутсу - Техника восходящих кристаллов     : 

Шиноби испускает огромную тропу из кристаллов. Она с легкостью может настигнуть противника, и поразить острыми иглами. Шиноби обладающий большой скоростью может без труда уйти от данной техники.[/url]

http://i015.radikal.ru/1004/d0/15ba19957a87.gif

Суйшоу тоу - Аметистовое лезвие    : 

При помощи кристального джутсу Шиноби создает клинок на своей руке, что позволяет наносить увеличенные повреждения атаками в ближнем бою.[/url]

http://s16.radikal.ru/i191/1004/80/9c59fd399283.gif

Кристальный клон    : 

Шиноби создает кристального клона, который действует и сражается самостоятельно. Почти не возможно отличить клона от оригинала.[/url]

http://i066.radikal.ru/1004/f3/86cf1bce33e7.gif

Кристальные иглы   : 

Шиноби создает вокруг себя кристаллы, напоминающих иглы, которыми и атакует противников.[/url]

http://s43.radikal.ru/i101/1004/f6/c54054b6ab40.gif

Сюрикен Ранбу - Танец сюрикенов   : 

Техника нинджутсу, использующая кристальный элемент. Шиноби подпрыгивает в воздух, делает нужные печати, а затем, вращаясь, выпускает огромное множество кристаллических игл.[/url]

http://s51.radikal.ru/i132/0911/08/4121066d94bb.gif

Кристаллические сюрикены   : 

Смертоносные шурикены из кристаллизованной воды. Более опасны и смертоносны чем кристаллические иглы.[/url]

http://s50.radikal.ru/i129/1004/56/14d8ea2427f5.gif

Хашшоу Коурью - Прорыв кристального дракона   : 

Шиноби складывает печати и преобразовывает влагу воздуха или воду находящуюся рядом в кристаллического дракона, послушного его воле.[/url]

http://i018.radikal.ru/1004/46/0698b8279c00.gif

Суйшоу Роу но джутсу - Аметистовая темница   : 

Шиноби создает печати и у ног противника появляется кольцо кристаллов, которые быстро поднимаются вверх и захватывают врага, помещая его в один большой кристалл.[/url]

http://s42.radikal.ru/i098/1004/4f/fa3be2f7a06c.gif

Кешшоу Гокакуро - Свертывающаяся кристальная тюрьма   : 

Шиноби складывает печати и используя стихию кристалла, заключает всех врагов, находящихся вокруг в гигантскую кристальную ловушку.[/url]

http://i074.radikal.ru/1004/4d/54a5258b6a7c.gif

Суйшоу Кьо - Аметистовое зеркало   : 

Шиноби создает аметистовое зеркало, из которого появляются множество его кристальных клонов. Клоны способны к самостоятельным действиям и отправляясь вперед атакуют всех противников.[/url]

http://s49.radikal.ru/i124/1004/f0/04dc3614fa56.gif

Суйшоу Хеки Хачи но Джин - Восьмигранная кристальная стена  : 

Шиноби формирует необходимые печати и создает из кристаллов стену, которая окружает противника и сковывает его.[/url]

http://s03.radikal.ru/i176/1004/0c/2325bfc198c5.gif

Кьегай Роккаку Сюрикен - Кристальный шестигранный сюрикен  : 

Шиноби создает гигантский сюрикен, который бросает в врага.[/url]

http://s42.radikal.ru/i096/1004/a3/38dc89fd9e02.gif

Падающие Кристальные Драконы   : 

Техника нинджутсу, использующая кристальный элемент. Гурен способна придавать кристаллам разнообразный вид и форму. С помощью данной техники кристалл преобразуется в огромных драконов, которые могут сокрушать своей массой и силой.[/url]

http://s54.radikal.ru/i146/1004/8b/bf4e8fcffe8e.gif

Куренаи но Каджутсу - Багровый плод   : 

Шиноби создает тюрьму из кристаллов под ногами противника. Кристаллы окутывают противника, и проникает внутрь организма, тем самым человек помещается внутрь кристалла, и сливается с ним. Или шиноби, может защититься от атаки противника, окружив себя кристальным барьером.[/url]

http://i062.radikal.ru/0911/e0/d91aef542840.gif

Суйшоу Мейкьюу но Джутсу - Техника аметистового лабиринта   : 

Шиноби создает гигантскую стену из кристаллов, которая окружает местность радиусом в километр и смыкается над ним куполом.[/url]

http://i036.radikal.ru/1004/7d/bcf958407a84.gif

Сушоу Роккакучуу - Аметистовая шестигранная призма   : 

Шиноби формирует печати и вокруг него подымаются кристальные столбы, усиливающие потоки чакры и атакующие противника мощным энергетическим потоком.[/url]

http://i065.radikal.ru/1004/ce/678a12465110.gif

VI. Оружие:
трезубец, 5 кунаев 8 щурикенов, 5 дымовых шашек и 10 взрывных печатей.

VII. Связь с Вами:
613296626

VIII. Посещение:
когда как.

IX. Пробный пост:
хм

Х. Волшебные слова:
Да примет твою анкету Джашин-сама!(с)Хидан

Отредактировано Rokudo Mukuro (2011-07-27 08:32:54)

0

2

Uzumaki Daito написал(а):

Uzumaki Daito

I. Фамилия, Имя:
Рокудо Мукуро

Не понял юмора.

Также извращенец

Ох, я бы вам показал настоящие извращения... *вспомнил речь Кровавого Эльфа* Проехали.

VIII. Посещение:
когда как.

Конкретнее.

Х. Волшебные слова:

Не полностью.

Тема пробника: перерыв между периодами тяжелой работы, необходимо расслабиться и сбросить напряжение. Подкараулив глупую молоденькую девушку и каким-то образом ее обработав, Мукуро приступил к резке чего-то и просто лизанию языком. Конечно, лично мне интересны также и другие аспекты извращения, а более всего - то, чем все закончилось. Мысли, слова, действия - 15 строк минимум.

0

3

Sojiro написал(а):

Не понял юмора.

анкета друга ОО" ту удалил.

Sojiro написал(а):

Ох, я бы вам показал настоящие извращения... *вспомнил речь Кровавого Эльфа* Проехали.

>< не не надо

Sojiro написал(а):

Конкретнее.

Я вообще каждый день, не люблю упускать веселье))) но бывает что нэт тупит, ибо не буду давать слово что каждый час или день, напишу лучше так)))

Sojiro написал(а):

Тема пробника: перерыв между периодами тяжелой работы, необходимо расслабиться и сбросить напряжение. Подкараулив глупую молоденькую девушку и каким-то образом ее обработав, Мукуро приступил к резке чего-то и просто лизанию языком. Конечно, лично мне интересны также и другие аспекты извращения, а более всего - то, чем все закончилось. Мысли, слова, действия - 15 строк минимум.

><
мать моя женщина ОО" ты извращенец, я чуть не усался со смеху когда это читал )))
ок будет завтра)))

Sojiro написал(а):

Не полностью.

Дану? ща поищу)

0

4

Я вообще каждый день, не люблю упускать веселье))) но бывает что нэт тупит, ибо не буду давать слово что каждый час или день, напишу лучше так)))

Окей, понял вас.

мать моя женщина ОО" ты извращенец, я чуть не усался со смеху когда это читал )))
ок будет завтра)))

Мне интересно, зачем вы это писали в характере, вот я и решил дать такую тему.

Дану? ща поищу)

В сюжете.

0

5

Sojiro написал(а):

Мне интересно, зачем вы это писали в характере, вот я и решил дать такую тему.

маньяк я етить))) ладно, ну блин не обещаю описать круто. А что вообще надо просто типо кого-то поймать и изнасиловать ??? аху

Sojiro написал(а):

В сюжете.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я его слегонца прочел )))

0

6

маньяк я етить))) ладно, ну блин не обещаю описать круто. А что вообще надо просто типо кого-то поймать и изнасиловать ??? аху

Можно просто порезать на кусочки ++ Как хотите.

0

7

Sojiro написал(а):

Можно просто порезать на кусочки ++ Как хотите.

Короче будет так)))

1.Нашел девку (поболтали, науши присел и тому подобное)
2.Завел ее в свое логово Хд
3.Раздел
4.Изнасиловал
5.Связал
6.Замучил
7.Начал издеваться
8.Наскучило
9.Убил
10.Выкинул

Типо этого пойдет?
да и еще плиз смените ник на Rokudo Mukuru

0

8

Типо этого пойдет?

В самый раз. Я рассчитываю на вашу фантазию.

Про ник обращайтесь сюда <--ссылка. И в оригинале звучало Rokudo Mukuro.

0

9

Sojiro написал(а):

И в оригинале звучало Rokudo Mukuro.

знаю ОО" ошибся, епать и на аве тоже ТТ" позже исправлю (

0

10

охохохох|эм

Была хорошая теплая ночь, на небе не было ни тучки, только звезды. В этот день в Отогакуре в баре, где сидел Мукуро, был типо стриптиз, и к одной из них пристали какие-то парни, хотевшие ее затащит в кровать. Она парнишке тоже понравилась, но он, если бы разошелся тут, же бы убил ее, да и те ублюдки ему мешали. Девушка была красивая, с отличным телом и бюстом, блондинка лет так девятнадцать-двадцать. Рокудо решил убить их или просто отключить, он призвал змей и этих парней задушил, как джентльмен он подошел к девушке и протянул руку, что бы она поднялась, после чего с улыбкой он проговорил. С...с вами все в порядке? Сказав парень поднял девушку, он светился как джентльмен, которые только помогает, в его глазах не было не какой жесткой ауры, да и в нем не было жажды убийства, но это лишь маска за которой он спрятался. Присев на лавочку, на улице, он спросил ее. А что хотели те парни от вас? вы что-то им должны? с милой улыбкой спросил парень, ожидая ответа девушки. Нет! я... я просто стриптизерша, которая зарабатывает, что бы хоть как то выжить, да и те гады простые пешки главы этого бара. Проговорила девушка, чуть ли не плача. Парень взял ее за руку, и сказал. Не беспокойся я тебя защищу Не много преклонив голову в бок и улыбнулся, сказал Мукуро. У девушки сразу пропало то лицо что наводило на грусть и плачь, и теперь она немного улыбается. Мукуро легко вытер своей рукой ее слезы, и сказал. Может, пойдем ко мне? все ровно, вам лучше не стоит туда возрождаться, а завтра я вас провожу до дома, я вижу, вы не местная! Сказал Мукуро. Да я не против, спасибо, я да не местная, я живу около двадцати километрах от сюда. А и может на ты? улыбаясь, ответила девушка, и задала вопрос. Мукуро кивнул головой что согласен, и они ушли в его логово, он жил возле леса, даже можно сказать в лесу, заведя девушку туда, он откуда-то достал алкоголь, и поставил на стол. Пригласив девушку за стол, он только что заметил, что она была в челках, мини юбочки и топике, что ему больше всего нравилось, но он мог пока себя контролировать и сдерживать. Они посидели, девушка пила вино, а он выпивал саке. Когда он подумал, что пришло время, он заметил, что девушка начала клеиться к нему он, недолго думая спросил. Ты хочешь этого? задал вопрос парен, тем самым она лишь ответила тем, что лизнула его щеку. Мукуро улыбнулся и мельком подумал. Я люблю таких хехехе. Парень закинул ее на себя и прижал к стенке и целовал ее, после чего начал целовать нежно ее шею. Не пройдя и минуты, они упали на пол где был ковер тем самым Мукуро ласкал ее тело, и опустив руку потихоньку к ее киске и стал ее ласкать нежно рукой, от чего она стала издавать легкие стоны и крики. Когда пришло время они уже были раздеты, он целовал за ее грудь, а она отвечала лишь поцелуями он, раздвинув ее ноги, вошел в нее, и тогда она опять же издавала стоны. Мукуро это очень завораживало, и тогда он, когда решил ее в другое место, перевернув ее, и заставив ее облокотиться о стол, что бы она стояла раком. Оприходовав ее в анал он, кончив прямо в нее, она была почти пена, но могла себя сдерживать и контролировать. Давай поиграем в плохие игры? ехидно проговорил Мукуро, достав веревку. Хехехе, а ты шалун я вижу! ну давай. проговорила девушка, после чего он обхватила его и после чего укусила его за щеку. Это Рокудо еще сильнее завораживало, после чего он ее связал и сам оделся и одел перчатки. С чего бы начать Проговорил парень, достав кунай, девушка была полностью связана даже рот, от чего не могла кричать только лишь мычала. Мукуро развязав веревку возле рта и достал от туда тряпку, та закричала, парню очень понравились ее губы, и на по следок решил поцеловать ее нежно, и не много прикусил ее губу от чего пошла кровь. Опять завязав ей рот он порезал ей щеку, и лизнул ее нежно. Опустив руку к киске, он ее помассировал и после чего. Что сучка, нравиться хихихи! не когда нельзя доверять не кому, особенно таким паинькам, которого ты видела. Но не беспокойся ты больше не увидишь таких как я. с ехидкой прокричал Мукуро, тем самым девушка поняла что он имел под словом не увидишь, и каким-то образом смогла освободиться и ударила ему про меж ног. Ох! сука! От боли крикнул, и кинул в ее спину кунай. Девушка стонала и кричала от боли, не зная что делать, он смерилась, закрыв глаза и сжалась. Ты что тварь не орешь? Расстроившийся Мукуро сказал. Ладно хрен с тобой сучка, тогда сдохни мучительно. Мукуро для начала ей отрезал ее драгоценные волосы, и воткну кунай в ее киску, от чего хлынула кровь. Мучайся, на улице! Мукуро связал ее руки ноги и за оставшейся волосы схватил и утащил ее вглубь леса, тем самым привезла ее к дереву. Дойдя к логову, он его сжег полностью и после чего ушел в свой настоящий дом. Как было скучно! ну хоть трахнул ее! Не много расстроившейся подумал Мукуро, но его настроение вернулось быстро, когда он увидел новую жертву.

Граматика у меня не из лучших, но думаю норм ОО"

0

11

Сойдет XD Найдете слова в сюжете и одобрены.

0

12

Sojiro написал(а):

Сойдет XD Найдете слова в сюжете и одобрены.

тенкс)))
прочел вставил, стоит =) уберите сами когда прочтете его +)

0

13

Так как проверяющих более не осталось, то не буду задерживать, приятной игры

0

14

Rokudo Mukuro написал(а):

Техника которую даровал ему Орочимару и помог Кабуто. Когда-то он сражался с человек очень сильным, и он утерял все техники которые выучил, а так потерял глаз. Они нашли шанс спасти его, и с помощью медицины и химии Орочимару, сделали ему глаз и даже дали ему не много силы.
В ближнем бою использует трезубец. Мастер Иллюзий. Использует "Шесть путей перерождения", у него есть воспоминания прохождения всех путей.
его глаз не подается иллюзиям!
Первый путь - Путь Ада (яп. Jigokudō 地獄道 ) - позволяет пользоваться иллюзиями. Для обозначения используется цифра один = "一". Кроме создания обычных иллюзий может создавать ещё и так называемые "настоящие" иллюзии. "Настоящие" иллюзии, в отличие от обыкновенных, существуют вне веры жертв в них и могут наносить реальные повреждения.
Второй путь - Путь Голодных Призраков (яп. Gakidō 餓鬼道 ) - позволяет использовать умения других людей. Для обозначения используется цифра два = "二".
Третий путь- Путь Зверей (яп. Chikushōdō ) - позволяет вызывать животных (например, змей) и управлять ими. Для обозначения используется цифра три = "三".
Четвертый путь - Путь Асур (яп. Ashuradō 阿修羅道 ) - увеличивает навыки сражения. Для обозначения используется цифра четыре = "四". Когда Мукуро использует этот путь, вокруг его правого глаза появляется аура темного отенка.
Пятый путь - Путь Людей (яп. Nindō 人道 ) - увеличивает убийственную ауру, тем самым повышая силу. Для обозначения используется цифра пять = "五". Чтобы использовать этот путь, Мукуро проникает пальцами в свой правый глаз. Аура, появляющаяся после использования этого пути, похожа на темную ауру темного оттенка подобие кьюби (только у кьюби светлая, а тут темная), но в отличие от кьюби не опасна сама по себе.
Шестой путь - Путь Дэвов (яп. Tendō 天道 ) - позволяет управлять другими. Для обозначения используется цифра шесть = "六". При помощи этого пути Мукуро в свое время контролировал много людей и опыт уже большой. (действие 2-3 поста)

- Убираем, ибо ренинган только у Мадары.

Так же Мукуро использует запрещенную технику, Технику Подчинения, которая была создана им же. Если Мукуро сделает эту технику, он может поработить тело любого человека, которого он ранил своим трезубцем.
Трезубец - В его трезубце есть сила когда хоть будет малейшая царапина от этого трезубца то считай ты обречен, Мукуро захочет будет контролировать противником вселяется в него или может заставить убить самого себя.

- вы не яманако и не учиха с уровнем итачи в додзюцу, не сможете такое провернуть тем более через ранение.

0

15

SH написал(а):

Убираем, ибо ренинган только у Мадары.

с чего рененган ОО" прочитать для начала надо, внеху хотябы
там рененганом не как не пахнет

SH написал(а):

вы не яманако и не учиха с уровнем итачи в додзюцу, не сможете такое провернуть тем более через ранение.

1.Там написано что за оружее и с помощью чего и как
я спросил раза два, по техникам принят сказали ДА! что за бредятина теперь

0

16

с чего рененган ОО" прочитать для начала надо, внеху хотябы
там рененганом не как не пахнет

- Мир асур и мир зверей не способности рененгана? хД
- Убираем и не смешим меня больше хД

1.Там написано что за оружее и с помощью чего и как
я спросил раза два, по техникам принят сказали ДА! что за бредятина теперь

- Просто прошлый технарь из-за ленивой задницы не посмотрел техники))
- Так что убираем этот бред, разум контролить и уж тем более убивать этим людей ты не сможешь))

0

17

SH написал(а):

- Мир асур и мир зверей не способности рененгана? хД

в япнии есть такие люди))) называются кажется будисты. и они верят в эти миры, так же есть аниме КХР где есть такие способности (может из за этого меня приняли) тем не менее в внехе написано что другой глаз))) и в техниках написано откуда он)))

SH написал(а):

- Так что убираем этот бред, разум контролить и уж тем более убивать этим людей ты не сможешь))

он связана с глазом)))
можно же с начало все прочесть и понять что это и от куда
почему в некоторыл ролах, проверяю онкеты странно? перовонально смотрят техники, а сюжет не как весь прочесть (внеха, характер (ладно по акции без био))  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

0

18

в япнии есть такие люди))) называются кажется будисты. и они верят в эти миры, так же есть аниме КХР где есть такие способности (может из за этого меня приняли) тем не менее в внехе написано что другой глаз))) и в техниках написано откуда он)))

- Да пусть он хоть в лиловую полосочку)) Я такое не прийму)) Ты воссоздал додзюцу искусственным путём.
- Однако здесь задействованы способности тел Пейна, а такое я не пропущу))
- У нас Наруто а не Ван Пис и прочие))
- Вообщем, мой вердикт: пока не заменишь техники, не приму.

он связана с глазом)))
можно же с начало все прочесть и понять что это и от куда
почему в некоторыл ролах, проверяю онкеты странно? перовонально смотрят техники, а сюжет не как весь прочесть (внеха, характер (ладно по акции без био))

- я прочитал, это бред, додзюцу кроме наследственного я не пропущу))
- Тем более с таким копьём "судьбы" хД

0

19

SH написал(а):

Однако здесь задействованы способности тел Пейна, а такое я не пропущу))

тут нету тел ОО"

SH написал(а):

- У нас Наруто а не Ван Пис и прочие))

я имею миду перс с КХР)))

SH написал(а):

- я прочитал, это бред, додзюцу кроме наследственного я не пропущу))
- Тем более с таким копьём "судьбы" хД

и что мне делать? друкого перса делать, в лом как то ОО"

0

20

тут нету тел ОО"

- Ты все способности тел пейна впихнул в себя))
- перепиши техники. Додзюцу я не пропущу, тем более клоны ренингана)

и что мне делать? друкого перса делать, в лом как то ОО"

- Выковыривай свой глаз и пиши нормальные техники не связанные с додзюцу))
- Можешь стать ужасным медиком как свой отец или взять способности Гурен, вообщем придумывай что хочешь только без Додзюцу и в особенности без вмешательства способностей великих канонов))

0

21

SH написал(а):

перепиши техники. Додзюцу я не пропущу, тем более клоны ренингана)

тут в основном основоно на Иллюзиях ОО"
вот что тут сверх истественого? я просто в глаза сделал, мог бы спокойоно написать что там ральцем или чем нибуть еще))

SH написал(а):

Выковыривай свой глаз и пиши нормальные техники не связанные с додзюцу))

Неху лень писать, что я напишу просто красный глаз?

SH написал(а):

Можешь стать ужасным медиком как свой отец или взять способности Гурен, вообщем придумывай что хочешь только без Додзюцу и в особенности без вмешательства способностей великих канонов))

эм, то есть могу взять техники орочимару или гурен?
а если сделать так?
Призыв Земи манды (вот имя ппц)
и техники гурен?
проклятую печать можно же? )))

0

22

тут в основном основоно на Иллюзиях ОО"
вот что тут сверх истественого? я просто в глаза сделал, мог бы спокойоно написать что там ральцем или чем нибуть еще))

- Это Додзюцу Учих. Я сказал нет вы не понимаете слова "нет"?)
- меняйте все техники)))

эм, то есть могу взять техники орочимару или гурен?
а если сделать так?
Призыв Земи манды (вот имя ппц)
и техники гурен?
проклятую печать можно же? )))

- тут у вас выбор, гурен управляет кристалами а Оро медик+змеевик
- Выберете что нибудь одно.
- Манда умерла, ей закрылся саске при сражении с Дейдарой.
- Проклятая печать может быть только у сына или дочки Джуго ибо это их клановая техника. А поскольку Орочимару умер а Кабуто не умеет ставить проклятые печати, вам она не разрешена.

0

23

- Взять хотя бы это. Такими успехами ты будешь копировать даже скорость Райкаге и Наруто)))
- так что меняй техники

Второй путь - Путь Голодных Призраков (яп. Gakidō 餓鬼道 ) - позволяет использовать умения других людей. Для обозначения используется цифра два = "二".

0

24

SH написал(а):

Взять хотя бы это. Такими успехами ты будешь копировать даже скорость Райкаге и Наруто)))

Ноу, техника копирование не постоянная, и она стоноветься на процентов 20-30 слабее. я разве не указал ОО"

0

25

Ноу, техника копирование не постоянная, и она стоноветься на процентов 20-30 слабее. я разве не указал ОО"

- меняй техники, ибо это уже чит и бред.

0

26

SH написал(а):

Просто прошлый технарь из-за ленивой задницы не посмотрел техники))

да-да, я признался, что поленился х) теперь полностью отдаю анкету на растерзание сх (P.S. советую делать как он скажет, иначе мозг В**п*т)

0

27

Hidan написал(а):

(P.S. советую делать как он скажет, иначе мозг В**п*т)

Б =)
да я знаю, я чет написал такое сообщение и оно дошло. ну ладно еще раз напишу)

SH
Короче. Можно так?
1.Призыв змей орочимару
2.Техники Гурен
3.Проклятая печать
Вроде не что такого =) естественно иметь техники печати и призыв змей сына Орочимару, а техники Гурен вы разрешили)))

0

28

http://i004.radikal.ru/0803/f5/31256da323e2.gif  пойдет!

0

29

пойдет!

- Убери проклятую печать и пойдёт.

0

30

SH написал(а):

Убери проклятую печать и пойдёт.

>>" а шо? требую, обоснования =)

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Подача анкет » Маньяк етить