Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Общение с админами » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Т.к. не узрела данную тему, создала ее, собственно - не просто так.

Есть предложение создать форум"игры", "фанфики", "видео"(можно в принципе и с картинками объединить) и тему где народ сможет играть за пределами форума (ну или хотя бы арену создайте). Так же было бы не плохо создать раздел с народным творчеством (вдруг найдутся еще аватармейкеры и облегчат работу Торы ++).

0

2

Akemi
Все это было предложено админам. Просто у них пока что ручки не дошли до этого.

0

3

Ах да, так же предлагаю SH или Юкио перетащить в админы, дабы хотя бы на время заменить Сенджу.

0

4

Akemi написал(а):

Ах да, так же предлагаю SH или Юкио перетащить в админы, дабы хотя бы на время заменить Сенджу.

Я бы согласилась с удовольствием.
Но правда кого не знаю.
Ты бы кого рекомендовала?

0

5

Uchiha Tora написал(а):

Я бы согласилась с удовольствием.
Но правда кого не знаю.
Ты бы кого рекомендовала?

Первого я плохо знаю, а второй друг, так что это может повлиять на мои взгляды и здравое суждение...устрой  голосование ^ ^ Но я за Юкио, он не только на анкетах специализируется. Так что может захватывать разные аспекты форума и улучшать их, делать интереснее Оо"

0

6

Akemi написал(а):

Первого я плохо знаю, а второй друг, так что это может повлиять на мои взгляды и здравое суждение...устрой  голосование ^ ^ Но я за Юкио, он не только на анкетах специализируется. Так что может захватывать разные аспекты форума и улучшать их, делать интереснее Оо"

Спасибо. Он главный модер. На время повышу, а потом посмотрим.

0

7

Предлагаю сделать темки:
- Обсуждение отыгрыша - чтобы было где обсудить спорные моменты, а не оффтопить или не обсуждать одно и то же с несколькими людьми.
- Обсуждение квестов - чтобы снять нагрузку с темы квестов, а в теме квестов оставить только условия квестов и пары противников... и еще набор участников можно оставить, но было бы неплохо постепенно чистить заявки - периодически чистить заявки после переноса ников участников в определенное место описания квестов(Участники квеста).
Оо

0

8

Предлагаю отметить меня в списке ролей ==

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Общение с админами » Предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно