Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Технический отдел » Отсутствие|Уход

Отсутствие|Уход

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Уходим или отсутствуем, пишем об этом здесь

0

2

Уезжаю завтра, примерно на 1+ неделю возможно на две, как пойдёт дело

0

3

Будем рады тебе видеть, как приедешь. Успехов, приятно провести время ^ ^

0

4

- Будем ожидать вас

0

5

хех. возможно пропаду на некоторое время. постараюсь как нибудь выкрутиться и появиться на форуме, но ничего не обещаю)

0

6

Завтра целый день буду отсутствовать, ибо поеду в столицу нашей Родины.
Послезавтра к середине дня приду.
20 числа уеду на отдых. МБ на отдыхе будет Интернет и я буду в курсе. (Что навряд ли)
3 числа вернусь и весь ваш.

0

7

Yukio написал(а):

весь ваш.

Меня эта фраза беспокоит оО"

0

8

Hatake Hideaki написал(а):

Меня эта фраза беспокоит оО"

Ты хочешь поговорить об этом? Кабинет Юкио-куна всегда открыт.

0

9

Yukio
х))) Не, я подобными вещами не занимаюсь х)))

0

10

Уезжаю на дачу с понедельника по воскресенье. Интернета там нет абсолютно точно. 25 буду снова с вами.

0

11

Sojiro
Будем ждать тт

0

12

Sojiro
ждем.

0

13

уехал в другой город, появлятся буду но посты писать не смогу

0

14

Эниши
Надолго?

0

15

- Не будет около месяца или двух, если не сдохну конечно же. возможно уйду в запой. если прийду на форум раньше не делайте резких движений и не пытайтесь спорить. всех ненавижу до скорых встреч.

0

16

- Да,пофигу. Проживу без запоя >..>
- Снова с вами. (я не пью ==")

0

17

SH
уряяя *О*

0

18

SH написал(а):

- Да,пофигу. Проживу без запоя >..>
- Снова с вами. (я не пью ==")

честно говоря я очень рада.
*чешет за ушком*

0

19

ну так хочу сказать заранее.
ухожу в запой уезжаю на три недели с субботы, но уже с сего дня начну реже появляться про посты не знаю так что думаю если администрация с модерацией решат что роль нужно освободить пусть так и будет. если так выставьте анкету в акцию.
всем до скорых

0

20

Senju Shizuo написал(а):

уезжаю на три недели с субботы

- 0_0*Мысленно подсчитывает кол-во уничтоженных нервов за три недели*
- Трендец наступает --"

0

21

Уезжаю на полторы недели, сорри не смогу доиграть квест, с поста Гм можете снимать)

0

22

Senju Shizuo написал(а):

ну так хочу сказать заранее.
ухожу в запой уезжаю на три недели с субботы, но уже с сего дня начну реже появляться про посты не знаю так что думаю если администрация с модерацией решат что роль нужно освободить пусть так и будет. если так выставьте анкету в акцию.
всем до скорых

Kurooji написал(а):

Уезжаю на полторы недели, сорри не смогу доиграть квест, с поста Гм можете снимать)

/капля/ вот вам и свободные места...надо набрать несколько ответственных людей, ибо состав админов несет потери...по крайней мере временные (все таки Шизуо и Соджиро вернуться точно).

0

23

Akemi написал(а):

/капля/ вот вам и свободные места...надо набрать несколько ответственных людей, ибо состав админов несет потери...по крайней мере временные (все таки Шизуо и Соджиро вернуться точно).

- о_____о..
- Надо набрать нормальных людей на посты Гм и квестоплёта. а ещё лучше сюжетник-квестоплёт *О*

0

24

SH написал(а):

- о_____о..
- Надо набрать нормальных людей на посты Гм и квестоплёта. а ещё лучше сюжетник-квестоплёт *О*

Удачи в поисках ^ ^

0

25

выпишите моего персонажа в акции. не буду за него играть.
на помощь рассчитывайте.

0

26

я вернулся))

0

27

Senju Shizuo
ты точно в этом уверен?

Эниши написал(а):

я вернулся))

с возвращением.

0

28

Uchiha Tora написал(а):

ты точно в этом уверен?

просто не вижу смысла дальнейшей игры. а так персонаж будет продолжать игру. хотя поступайте как знаете.

0

29

Senju Shizuo написал(а):

просто не вижу смысла дальнейшей игры.

в смысле?
я не въехала оО
так гоу в админку там всё объяснишь. или в лс.

0

30

Стоило мне уехать так сразу пошли потери, но ничего! Я снова здесь ^  ^

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Технический отдел » Отсутствие|Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно