Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Вопросы;

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

...

0

2

Ве-е-е, семейства Сасори нету, печа-а-аль, мне не за кого играть Q_Q
xD Хотелось бы спросить, кто сейчас о-о-очень нужен в игру [помимо канонов]? о2о

0

3

о3о написал(а):

xD Хотелось бы спросить, кто сейчас о-о-очень нужен в игру [помимо канонов]? о2о

нужен? ) думаю все нужны) сейчас определенных мерок на них нету так как ролевая только переехала.

0

4

Тогда-а-а, тогда-а-а... уф, забейте мне старшую дочь Канкуро~ Заранее спасибо .З

0

5

о3о написал(а):

Тогда-а-а, тогда-а-а... уф, забейте мне старшую дочь Канкуро~ Заранее спасибо .З

- будет сделано)

0

6

- Хотелось бы узнать возможно ли сделать персонажа с неканоническим геномом?
- Просто есть один персонажик к которому я привык слепленный мной на другую ролку. Вот задумал его использовать.

0

7

- Кстати а место подлого Зецу почему нет в списке ролей? х)

0

8

- Ещё хотелось бы узнать, можно ли было бы моему персонажу стать каге Скрытой травы?

0

9

SHН написал(а):

- Хотелось бы узнать возможно ли сделать персонажа с неканоническим геномом?

- в пределах разумного, обгооврив это непосредственно с администрацией.

SHH написал(а):

- Кстати а место подлого Зецу почему нет в списке ролей? х)

- нету? проверим.

SHH написал(а):

- Ещё хотелось бы узнать, можно ли было бы моему персонажу стать каге Скрытой травы?

- я не против, но это нужно обговрить с другими.

0

10

- в пределах разумного, обгооврив это непосредственно с администрацией.

- А с кем конкретно можно это обговорить? Всё таки я здесь новичок.

- я не против, но это нужно обговрить с другими.

- Такс, просто хотелось бы начать печатать био на Каге. вы не могли бы оповестить меня о согласии или отказе? Ася: 630272101

0

11

SHH написал(а):

- А с кем конкретно можно это обговорить? Всё таки я здесь новичок.

- На данный момент нужно обговорить это со мной и модератором Соджиро ответственного так же  за техники.

SHH написал(а):

- Такс, просто хотелось бы начать печатать био на Каге. вы не могли бы оповестить меня о согласии или отказе? Ася: 630272101

- На данный момент вы можете начать писать внешность и характер. К тому времени я надеюсь он уже объявится и мы обговорим с ним ваше предложение.

0

12

- На данный момент нужно обговорить это со мной и модератором Соджиро ответственного так же  за техники.
- Так а как это с вами двоими обговорить, вам как удобнее будет через скайп, аську или Лс?

- На данный момент вы можете начать писать внешность и характер. К тому времени я надеюсь он уже объявится и мы обговорим с ним ваше предложение.

- Характер написан и внеха тоже. Остаётся ждать лишь согласия и приступать к био.

0

13

SHH написал(а):

- Так а как это с вами двоими обговорить, вам как удобнее будет через скайп, аську или Лс?

- на данный момент вам лучше написать ему в лс, как он объявится я сразу присоединюсь, так как нужно сделать пару вещей для ролевой.

SHH написал(а):

- Характер написан и внеха тоже. Остаётся ждать лишь согласия и приступать к био.

- Ну тогда ждите.   http://i039.radikal.ru/0803/d5/fd9318654d4a.gif

0

14

- на данный момент вам лучше написать ему в лс, как он объявится я сразу присоединюсь, так как нужно сделать пару вещей для ролевой.

- Ок, вы постоянно повторяете на данный момент, уже шестой раз кажется.

- Ну тогда ждите.

- Ок.

0

15

SHH написал(а):

- Ок, вы постоянно повторяете на данный момент, уже шестой раз кажется.

- хех) простите просто каша в голове)

0

16

SHH написал(а):

Скиньте мне геномные техники в личку.

SHH написал(а):

Каге в Кусе нету по определению) Их всего пять, по одному на каждое крупное Селение. Так что ваш персонаж может быть лидером, вождем партии, национальным героем - но не Каге. Это немножко принципиально.

0

17

Можно у вас заделаться сыном Сасори?

0

18

Df написал(а):

Можно у вас заделаться сыном Сасори?

- Так как Сасори был уничтожен вынужден огорчить вас. Увы нельзя, но так же у нас есть много других ролей загляните сюда [Список Ролей]

0

19

Мне подойдет толлько кукольник, и понятно что куклы будут не простыми деревяшками как у канкуро

0

20

Df написал(а):

Мне подойдет толлько кукольник, и понятно что куклы будут не простыми деревяшками как у канкуро

- тогда простите ничего не получится.

0

21

- ув. администрация, настоятельно рекомендую вам сменить дизайн на менее яркий и раздражительный. Я не знаю, как вам, но лично я посмотрев и попытавшись прочесть ваш сюжет, после минут пять не мог смотреть ни на что белое даже в своей комнате, а зрение у меня еще более-менее хорошее. + такой дизайн может спугнуть потенциальных игроков.

0

22

Hell Rain написал(а):

- ув. администрация, настоятельно рекомендую вам сменить дизайн на менее яркий и раздражительный. Я не знаю, как вам, но лично я посмотрев и попытавшись прочесть ваш сюжет, после минут пять не мог смотреть ни на что белое даже в своей комнате, а зрение у меня еще более-менее хорошее. + такой дизайн может спугнуть потенциальных игроков.

и что такое пугающее в этом дизайне?!
тем что он не похож на остальные, однотипные?
или только тем что он очень яркий?!
не знаю у меня плохое зрение и при этом глаза не болят, старалась подбирать цвет не яркий, но и не тусклый. и оочень многие довольны.

0

23

Так задумано, что навигация в таблице не работает?

0

24

0х0' написал(а):

Так задумано, что навигация в таблице не работает?

коды в навигации путаются.
в скором времени исправим.
спасибо что напомнили.

0

25

Илонушка, твоя ролевая ?)

0

26

!"!;№"4у14 написал(а):

Илона не принимает участия в данной ролевой.

0

27

!"!;№"4у14 написал(а):

Who is it?

0

28

!"!;№"4у14 написал(а):

Ролевая Натулечки. х)

0

29

- здравствуйте. очень понравилась данная ролевая. но прежде чем регистрироваться, я хотел уточнить:
можно обладать магнетическими способностями, подобно третьему и четвертому Казекаге или Торои? (Лучше конечно Торои)
и если нет, то кто-нибудь из детей Учих может обладать МШ?
и последний - если быть членом клана Сенджу, то Мокутон возможен?

0

30

- пафосная сволочь
В принципе, это возможно, если вы будете сыном\дочью\какого вы там пола Гаары и изобретете свой металл для "песка". Второй вариант... М-м... Вряд ли. Не известно, сколько лет назад он помер.
Учитывая, что всю свою жизнь они провели в изоляции - вряд ли. Разве что при очень-очень хорошей анкете с обоснуем.
Проще быть потомком Ямато. Потому как не факт, что гены передадутся, и все такое.

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно