Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Вопросы;

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

- мм, жаль, что нельзя Торои. его способности мне больше компонуются.
тогда, скажем серебро. можно управление этим металлом?
Учихи немного поднадоели. поэтому лучше воздержусь.
Ямато не особо привлекает.
еще вопрос - в 17 лет, будучи отпрыском Гаары мужского пола возможно покинуть деревню?

0

32

- пафосная сволочь написал(а):

тогда, скажем серебро. можно управление этим металлом?

Окей. Но из воздуха его брать нежелательно, сами понимаете.

еще вопрос - в 17 лет, будучи отпрыском Гаары мужского пола возможно покинуть деревню?

Смотря чем вы будете заниматься. Да и зачем? Но, в принципе, без проблем. Правда, оценка чутка построже будет.

0

33

- ну ясно. будет тыква. и будет матушка земля.
а если в ходе игры покинуть деревню?
просто не совсем умею отыгрывать хорошего персонажа.
хотя  пока еще подумаю.

0

34

хотя  пока еще подумаю.

Думайте, думайте.

0

35

Здраствуйте)

К Конохомару применима акция для канонов?
На какой уровень силы можно рассчитывать(если сравнивать с персонажами манги в шиппудене)?

0

36

Konohamaru написал(а):

К Конохомару применима акция для канонов?

- Он мелькал в манге и аниме Наруто? Значит он канон.

Konohamaru написал(а):

На какой уровень силы можно рассчитывать(если сравнивать с персонажами манги в шиппудене)?

- Вы канон а значит мы пойдём на некоторые уступки. Мы точно разрешим вам алмазный посох с обезьяной в комплекте и разенган, но Оодам разенган уж простите не положено.
- Мы дадим вам возможность написать дополнительных 5-6 техник, поскольку персонаж до конца не раскрыт.

0

37

- Вы канон а значит мы пойдём на некоторые уступки. Мы точно разрешим вам алмазный посох с обезьяной в комплекте и разенган, но Оодам разенган уж простите не положено.
- Мы дадим вам возможность написать дополнительных 5-6 техник, поскольку персонаж до конца не раскрыт.

Жаль, что нельзя Одаму, ведь Наруто обещал научить Коно этой технике.
5-6 техник? Маловато, если честно. Персу будет 37 лет все-таки... да и огромный потенциал и талант к дзюцу от деда. Скоро выложу анкету с техниками - а там пофиксим предметно.

0

38

SH
- Ты и в правду занижаешь слишком сильно.

Konohamaru
2-3 максимум S ранга
5-7 А-Б ранга.

0

39

Konohamaru написал(а):

Жаль, что нельзя Одаму, ведь Наруто обещал научить Коно этой технике.
5-6 техник? Маловато, если честно. Персу будет 37 лет все-таки... да и огромный потенциал и талант к дзюцу от деда. Скоро выложу анкету с техниками - а там пофиксим предметно.

- 5-6 не считая призыва и разенгана а также стандартных техник. Обещал но по манге не научил.

Senju Shizuo написал(а):

- Ты и в правду занижаешь слишком сильно.

- поднимаем глазки в верх, я не ограничивал силу техник, а ограничил их кол-во.

0

40

SH написал(а):

- поднимаем глазки в верх, я не ограничивал силу техник, а ограничил их кол-во.

прости но я считаю это не правильным. лучше ограничить по рангу техники а не по количеству.

SH написал(а):

Обещал но по манге не научил.

я согласен с ним. по манге не научил значит позже научит значит в анкету можно написать

0

41

Senju Shizuo написал(а):

я согласен с ним. по манге не научил значит позже научит значит в анкету можно написать

- Ему на Оодаму чакры только в санин моде хватит, кстати санин мод я ему не пропущу.

Senju Shizuo написал(а):

прости но я считаю это не правильным. лучше ограничить по рангу техники а не по количеству.

- У каждого своё мнение. Но бред и терминаторов с миниганом я оставлю за порогом.

0

42

SH написал(а):

- Ему на Оодаму чакры только в санин моде хватит, кстати санин мод я ему не пропущу.

судя из возраста и твоих рассуждений его объем чакры увеличиться. я только за.

SH написал(а):

- У каждого своё мнение. Но бред и терминаторов с миниганом я оставлю за порогом.

ну вот. проверку данной анкеты я беру на себя.

0

43

Увы, но при всем моем желании Конохамару не сможет стать сеннином - нужно 5 по выносливости, что огромная редкость. В манге предпосылок для этого нет.

0

44

Konohamaru
- регистрируйтесь и впишите все что хотите видеть в техниках у своего персонажа. мы проверим и скажем вам.
- если что предложим альтернативные техники.

0

45

Konohamaru написал(а):

Увы, но при всем моем желании Конохамару не сможет стать сеннином - нужно 5 по выносливости, что огромная редкость. В манге предпосылок для этого нет.

- Пишите анкету, санин мод мы бы и так не пропустили.

0

46

- это снова я и с тем же вопросом:
- геном, подобный Торои точно нельзя? а то как-то не особо есть желание быть сыном Гаары.

0

47

- пафосная сволочь. написал(а):

- это снова я и с тем же вопросом:
- геном, подобный Торои точно нельзя? а то как-то не особо есть желание быть сыном Гаары.

Вам же вроде отвечали. Только если отпрыск Гаары...И то! Будет наистрожайшим образом проверяться анкета. По другому-то как.

0

48

Yukio написал(а):

Вам же вроде отвечали. Только если отпрыск Гаары...И то! Будет наистрожайшим образом проверяться анкета. По другому-то как.

- Если геном магнетизма анка будет писаться по стандартному шаблону, с био.

0

49

SH
окей

0

50

Здравствуйте, пятая акция ещё действует?)
Сколько техник (помимо, разуемеется, стандартных) может быть у чунина и каких рангов? Простите за тупые вопросы .___.

0

51

H. написал(а):

Здравствуйте, пятая акция ещё действует?)
Сколько техник (помимо, разуемеется, стандартных) может быть у чунина и каких рангов? Простите за тупые вопросы .___.

- действуют.
- простите наш шаблон анкет не дополнен.
- 7 техник до А ранга включительно. 1-2 техники ранга S

0

52

SH написал(а):

- простите наш шаблон анкет не дополнен.

То есть, писать всё по обычному?

SH написал(а):

- 7 техник до А ранга включительно. 1-2 техники ранга S

Мне жирно будет оо"
Спасибо.

0

53

H. написал(а):

То есть, писать всё по обычному?

- По акции, анкету подать ты можешь.

0

54

Эй почему, мой персонаж не занят?

0

55

Hatake Hideaki написал(а):

Эй почему, мой персонаж не занят?

- Эй, пиши об этом в забивании ролей

0

56

- здравствуйте. хотелось бы спросить, можно взять какого-то полуканона, который будет охотится на учих и истреблять их, как всякую нечисть? а то больно размножаются, как комары. должен найтись герой, который положит конец им :3

0

57

...я написал(а):

- здравствуйте. хотелось бы спросить, можно взять какого-то полуканона, который будет охотится на учих и истреблять их, как всякую нечисть? а то больно размножаются, как комары. должен найтись герой, который положит конец им :3

- Это уже зависит от характера вашего героя и силёнок. А так пожалуйста.

0

58

- да вы че? у меня синдром мэри сью, я любого одной левой.

0

59

...я написал(а):

- да вы че? у меня синдром мэри сью, я любого одной левой.

- Любые Мери Сью погибают от моей руки. Советую написать достойную анкету.

0

60

- чтобы победить синдром мэри сью, надо чтобы у вас был синдром бога. а таковых нет, значит я - сильнейший.

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно