Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Вопросы;

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

я с синдромом бога так что слушайтесь.

0

62

- человек с синдромом мэри сью никогда не верил в ложного бога.

0

63

х( Жаль, что не Илонушки, я бы поиграла.. А то после одного инцедентика вашей ролевой, разочарована в администраторах, вроде "Наруто".
Спасибо =*

0

64

К2 В2 написал(а):

х( Жаль, что не Илонушки, я бы поиграла.. А то после одного инцедентика вашей ролевой, разочарована в администраторах, вроде "Наруто".
Спасибо =*

тут Илонушка уже появилась.

0

65

Хм... скажите пожалуйста... возможно ли для сына Хинаты и Наруто, вполне спокойны владеть вроде как и концентраций (управлению чакрой) и скоростью?

0

66

Такахаши написал(а):

Такахаши

Дети не обязательно похожи на родителей, но не забывайте, что вы не супергерой и как никак начиная игру вы не можете быть сильней отца( к примеру). В ходе игры вы можете развиваться. Хотя в каких то качествах можете быть лучше, но это значит, что в других хуже.

0

67

Yukio

не на супер героя я как бы не претендую... да и сильнее папочки с мамочкой это врядли.. у меня как бы по техникам получается быстрое сближений... и вынос руками... давай я тебе в личку из рекламного профиля техники кину... а ты скажешь моно так или незя

0

68

Такахаши лучше зарегистрироваться и отправить мне, а лучше выставьте анкету, а мы посмотрим

0

69

Да и из под пиарки могу скинуть... да и скину.... просто перед тем как анкету выставлять... там еще био надо будет переправить..... а щас так лень

0

70

мы рассмотрим и скажем вам, но лучше всё-же хотя бы зарегистрироваться для начала

0

71

Доброго всем времени суток. Возможно ли при большой и хорошей анкете получить Суйтон+Райтон+Дотон+Кендзюцу(искусство размахивания мечом)?

0

72

Не более трёх направлений, а так только если вашему персонажу будет за 40 и что-то одно развито хорошо остальное плохо и то 4 направления многовато

0

73

Тогда такой вопрос, а джинчурики можно быть?

0

74

О.о написал(а):

Тогда такой вопрос, а джинчурики можно быть?

- Нет, если только ты не собираешься играть за Киллера Би или Наруто.

Hidan написал(а):

Не более трёх направлений, а так только если вашему персонажу будет за 40 и что-то одно развито хорошо остальное плохо и то 4 направления многовато

- Два направления максимум.

0

75

SH написал(а):

Два направления максимум.

В анкетах я вижу другое оО

0

76

Вечер добрый, ув. администрация. Дозволяйте спросить: к неканоничным женам/девушкам/просто женщинам для продолжения рода-с есть какие-то особые требования относительно ранга, селения и прочих прелестей фантазии Кишимото? Аль можно и не быть шиноби вообще (работать домохозяйкой, ну)? Ах да, и каков должен быть минимальный возраст ихний? Заранее благодарю за ответы.

0

77

Pearst написал(а):

Ах да, и каков должен быть минимальный возраст ихний?

Ну наверное либо ровесницы, либо разница не более 5 лет...лично моё мнение.

Pearst написал(а):

Аль можно и не быть шиноби вообще (работать домохозяйкой, ну)?

можно

Pearst написал(а):

к неканоничным женам/девушкам/просто женщинам для продолжения рода-с есть какие-то особые требования относительно ранга, селения и прочих прелестей фантазии Кишимото?

думаю что нету.

0

78

Доброго времени суток.  Есть ли возможность получить самехаду как мечнику?

0

79

Доброго, нет, ибо самехада у Би, но точнее скажут сюжетники

0

80

FoX написал(а):

Доброго времени суток.  Есть ли возможность получить самехаду как мечнику?

- Я думаю можно, поскольку все клинки были возвращены кири. Но от вас требуется 1) Быть Сыном-дочкой Кисаме старшим(шой)2) Написать очень хорошую анкету с биографией, то есть без акции и всё красиво оформить. с подробным описанием внешности и биографией + 35 строк 3) у вас не должно быть более одной стихии, вы не сможете пока что сливаться с Самехадой  и использовать её полную силу.
- Анкета будут проверятся строго.

0

81

Другой вопрос. Потомка Ооноки пустите с пылевым геномом?

0

82

FoX написал(а):

Другой вопрос. Потомка Ооноки пустите с пылевым геномом?

- Опять же, персонажу должно быть за тридцать и сразу вы пылевой геном не получите. т.к попа не выдержит.
- Приобритёте геном после покупки третьей стихии ибо в начале только две.
- Самую сильную технику Ооноки, которой он собирался распылить остров вы естественно не получите.

0

83

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать потомка Сасори? Да, я понимаю, что по манге он был убит и всё такое, но все же, чем чёрт не шутит х)

0

84

black написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать потомка Сасори? Да, я понимаю, что по манге он был убит и всё такое, но все же, чем чёрт не шутит х)

- Кхм, если обьясните как он мог заиметь детей с телом куклы тогда пожалуйста. Лично я, не вижу способов.

0

85

SH написал(а):

- Кхм, если обьясните как он мог заиметь детей с телом куклы тогда пожалуйста. Лично я, не вижу способов.

С помощью эмбриона...

0

86

мы не знаем когда он тело поменял, может за год до событий описанных в манге, а потому ребёнок может быть...

0

87

Hatake Hideaki написал(а):

С помощью эмбриона...

- Капитан ты ли это? Попробуй добудь из деревяшки сперму. Как только удастся сразу же сообщи нам)

Кабуто написал(а):

мы не знаем когда он тело поменял, может за год до событий описанных в манге, а потому ребёнок может быть...

- Киши покажет нам ребёнка, будет ребёнок. Можете стать одним из детей Канкуро или членом кружка который он ведёт. Ведь даже сасори начинал с обычных кукол, а техника которая превратила сасори в куклу не личная)) Намёк понят?

0

88

SH
Хм...Ну вообще то он мог сохранить свою малофню, для своего продолжения рода...

0

89

Он маньяк, как и все Акатсуки, он не думал о продолжении рода, он думал только о искусстве

0

90

Hatake Hideaki написал(а):

Хм...Ну вообще то он мог сохранить свою малофню, для своего продолжения рода...

- Не неси чушь, сохранить сколько лет? 20?
- Найди мне в Наруто банк спермы и технику искусственного оплодотворения и поговорим)
- В акацки он работал с Орочимару, а это было очень давно, при этом ещё тогда он был куклой.

Hidan написал(а):

Он маньяк, как и все Акатсуки, он не думал о продолжении рода, он думал только о искусстве

- Кхм, у Хидана есть дети? У Дейдары есть детки? У Суйгетсу есть дети? <-- Они все в какой то степени маньяки))

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно