Naruto"History repeats itself"

Объявление

название проекта:
© Naruto "History repeats it self"
идея проекта: Uchiha Tora
дата создания: 07.07.2011 года
рейтинг игры: NC - 21

Добро пожаловать на наш форум-ролевую Naruto "History repeats it self". Наш проект только создан и нуждается в участниках, как канонов, так и полуканонов. Для более упрощенного приема можно воспользоваться акциями, что предложены для наших дорогих участников. Игра считается официально открытой, так что не сидим на месте, а включаемся в игру. Мы всегда рады новым лицам на нашем форуме.
С Уважением администрация форума.
Радуемся теперь у нашего форума появилась иконка . Ну что? Народ уже есть так что можно начинать игру. Если не знаете откуда, то пройдите по этой ссылке.

время: можно сказать уже время обеда. Точное время 13:20 дня. День только начался дамы и господа.
погода: Небо полностью закрыто тучами и начинается довольно таки сильный дождь с грозой.
события в игре: ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Уважаемые рекламодатели, для того что бы оставить у нас рекламу своего ресурса вы должны воспользоваться рекламным профилем, логин: Piarko, пароль: 1111. Не нужно создавать дополнительные для этого профили. Это не касается только наших партнеров. К вопросу о партнерах, они могут создавать у нас профили, чтобы дополнять свою тему сообщениями, о необходимых игроках, новые виды рекламы и ту информацию, которую они сочтут нужной.

Топ-баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Вопросы;

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

SH
Её можно заморозить не тупи...

0

92

Hatake Hideaki написал(а):

Её можно заморозить не тупи...

SH написал(а):

- Найди мне в Наруто банк спермы и технику искусственного оплодотворения и поговорим)

0

93

SH
Какой нах банк спермы? Можно просто положить в холодильник, а потом шприцом в матку и всё ога х))

0

94

Какой нах банк спермы? Можно просто положить в холодильник, а потом шприцом в матку и всё ога х))

- Прогугли то что я сказал выше)

0

95

SH
пофигу, с тобой всё время бесполезно спорить...=_="

0

96

Привет )

а когда наш баннер поставите ?

че то я уже заждался )

0

97

такой вопрос я хотела владеть техникой оригами но вижу роль доч. конан занята, есть какойто другой способ, не бывши её доч.?

0

98

... написал(а):

такой вопрос я хотела владеть техникой оригами но вижу роль доч. конан занята, есть какойто другой способ, не бывши её доч.?

По мойму только Конан пользовалась оригами и именно поэтому нельзя. Но подождите SH он либо опровергнет мои слова, либо согласится...

0

99

... написал(а):

- Дочь Конан смылась с данной ролевой, можете смело писать на неё анкету. Ренинган в комплект с оригами не входит.

Но подождите SH он либо опровергнет мои слова, либо согласится...

- смысл тогда писать?

0

100

- Дочь Конан смылась с данной ролевой, можете смело писать на неё анкету. Ренинган в комплект с оригами не входит.

возрастная категория?

0

101

тук-тук администрация )))
меня кто нить  видит ?

баннер -то когда поставите ?
если нет - уберу ваш, и дело в шляпе )

но вы хоть откликнитесь 
либо да , либо нет )

0

102

какой баннер?

0

103

ответ на вопрос - в вашей теме " Общение с админами "
поскольку гостям здесь нельзя ссылки оставлять

0

104

ладно.. убираю свою рекламу у вас и вашу у себя..
раз наш баннер недостоин ..так тому и быть

0

105

Шиноби Х написал(а):

раз наш баннер недостоин ..так тому и быть

Просто некому поставить, во-первых, во-вторых, нету никакого смысла

0

106

Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшка. Очень хочу бытb твoей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться нa этом caйте futerplatrang.tk/ia18m

0

107

Привет ребята. Я кpаcивая и нeпoслушная дeвyшkа. Oчeнb хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этoм сайте capnensdeti.tk/ubbfg

0

108

Привет ребята. Я красивая и непоcлушнaя девушка. Oченb хочу быть твоeй любовницей и другом! Co мной можно пoзнакoмиться нa этом сайте azprecagmu.tk/28zh0

0

109

Пpивeт pебятa. Я kpаcивая и непослушная девушка. Oчень хочу быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сaйтe taicredmeatfpal.tk/zc0f

0

110

Пpивeт ребятa. Я краcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoей любoвницeй и другом! Со мнoй мoжнo пoзнаkoмитbcя на этом сайте excobatlwarm.tk/bkgeh

0

111

In it something is. I thank you for the help in this question, I can too I can than to help that?

ssa1s

0

Вы здесь » Naruto"History repeats itself" » Вопросы. » Вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно